Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Почему здесь нет форума по великам? Или можно тематику этого форума расширить? :) P.S. Скоро зима, пора будет переобувать своего железного коня в зимнюю резину. Даже маське взял конти, а ему тока лучшее - хакку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 зимой на велике...извращенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 RoZetKa Да ладно тебе - фана от экстремального вождения полные штаны :) Примерно как по грязи гонять, только оставаться чистым. И не жарко. Хотя, домой всё равно мокрым возвращаешься. В самый раз в субботу с утреца поноситься где-нибудь в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а для великов есть зимняя резина? )) шипованная? скока стоит? и как продается? с колесами или тока резина? где ставить еси тока резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяткин Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кэп +1 Обожаю зимой гонять на велике, особенно по лесным дорожкам... Кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Triton Есть, конечно. Обычная резина, только зимняя. Т.е. купил и сам поставил без проблем :) Ессно, шипованная. Стоит по разному. На нашем рынке представлена в основном Schwalbe (если не ошибся) и Nokian. http://www.saturnx.ru/nokian/bike/winter/index.html Ничего не скажу насчёт DH и проч., но для XC лучшая резина - Hakka WXC300. Самая лёгкая зимняя резина (меньше 600 гр - легче иной летней) с алюминиевыми шипами с сердечником из твёрдого сплава. http://www.saturnx.ru/nokian/bike/images/wxc300.jpg Стоит порядка 2600 р. за колесо (для сравнения - летняя отличная резина стоит до 1000 р.) Также в продаже было бракованное фуфло по 1900 р. Можно кататься, кстати, и на некоторой летней резине (хороша Maxxiss Larsen TT или MiMo, не помню точно название). Только на раскатанных утрамбованных дорожках в поворотах будет нести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Читаю в темах "Сноуборд, лыжи и коньки"... Открываю "Велосипед" первой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 megadenis Ну а фигли? Зимний вид спорта :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 CHKALOV Да, у моих коллег тоже как-то челюсти отвалились, когда я привёз купленную резину на работу :))) Щас я вас вообще добью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 "НАСТАЯЩИЕ ПАЦАНЫ" ЕЗДЯТ НА БЕСКАМЕРНОЙ РЕЗИНЕ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кэп так Я пацан что ли))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 CHKALOV Я о велорезине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вы что сдурели на шипах, они ж весят неимоверно. А вообще всю ту зиму откатал на хукворме (слик ) и нормльно. А если уж смущает, то надо назад какую-нить газалоди поставить поширше и позубастей) а вперед поуже(тоже позубастей), чтобы дорогу прокладывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Djous Да какое к чёрту прорубание дорог? Ты теоретик :) По сугробам гонять без мазы, они же по колено. Только по лыжным трассам или хоженным тропам/дорожкам. Я тебе говорю, Хакка 300 самая лёгкая, почти как летняя. Несмотря на шипы. Реально крутая резина. P.S. Прошлая зима - не показатель :) Многие на машинах летнюю не снимали :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Фотка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 у самого велик...давно правда не катался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Triton для сравнения - летняя отличная резина стоит до 1000 р. Немного поправлю: столько стоит резина для XC. Хорошая летняя резина для DH и FR с диаметром 2,5;2,6 (как у меня ) и т.д. стоит на много дороже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кхм.......нда...согласен с Интелом.....это начальная цена 1000 рублей,если ты берешь не каму....а туже нокиан...как это н смешно...или немецку..... Intel у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 для полного кайфа зимнюю надо ставить ток на переднее колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 кхм.......нда...согласен с Интелом.....это начальная цена 1000 рублей,если ты берешь не каму....а туже нокиан...как это н смешно...или немецку.....Intel у тебя какой? Байк? Рама DaBomb Molotov, вилка Rock Shox Psylo, гидравлика hayes, всё на промах, швейцарские тянутые спицы и т.п., т.д. Байк я собирал по частям.....Подгонял его под себя. Если по теме, то у меня резина Maxxis диаметром 2,7, не шип, зимой держит дорогу очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 кхм.......нда...согласен с Интелом.....это начальная цена 1000 рублей,если ты берешь не каму....а туже нокиан...как это н смешно...или немецку..... Ну это может на DH Для XC кевларовые Maxxiss стоят до штуки вроде. Хотя, я уже не помню, давно резину не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня тоже не х собачий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Все равно не поставлю шиповку))) Кэп Я не теоретик, все проверено на практике)))(правда для иных целей может быть) Че-то завели тему, катать опять охота, надо чинить все и GO-RIDE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.