Гость =Maximus= Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) кстати, я не наз. кто мне написал в личку....))))) ибо даже не знаю пола писашего(-ей) .... в профиле не указано... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так и ника девушки, которую ты имел ввиду в своем сообщении к Владимиру, ты не написал. всегда оставляешь пути к отступлению. "не я это написал, жто вы сами все додумали, а я вообще все это писал в хорошем смысле слова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нахамить? Запросто Но, только за дело Правда, потом бывает стыдно( перед собой) и гадко Не всегда, конечно)) Но, кто идеален?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ув.anti... Можно Вас попросить кое о чем? Тут кто-то что-то про самолетики писал... to be continue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в этой теме кто-то грубит женщинам и разговаривает загадками с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 долго наблюдал)))) вот и естесство наружу вылезло... Ждешь, сцуко!!!!)))) из армии..мужика жду кстати, я не наз. кто мне написал в личку....))))) ибо даже не знаю пола писашего(-ей) .... в профиле не указано... так это наверное я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Точно!!!! Всем, кто понял... Спасибо за понимание)))) А тем, кто не с нами (или тупит) мы говорим: Ара, ти кто такой?! - давай до свидания!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 резюме: во всем виноваты женщины.... угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ню-ню ... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А что-нибудь менее банальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то настроение не очень ...)))) Разговор глухого со слепым... Сытый голодного не разумеет.... Задрав для мужчины планку ходит такая неудовлетворенная коала и хамит ... кому?!... мужикам!!!! Ув. себя мужик и в сторону такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику)))) Никого не имел ввиду. Все совпадения случайны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Что-то настроение не очень ...))))Разговор глухого со слепым... Сытый голодного не разумеет.... Задрав для мужчины планку ходит такая неудовлетворенная коала и хамит ... кому?!... мужикам!!!! Ув. себя мужик и в сторону такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику)))) Никого не имел ввиду. Все совпадения случайны!!!! Ух, как ты прошелся по людям. Ай-яй-яй. А по теме, могу сказать, что на своем пути встречала ооооочень много хамящих девушек ни с чего. В той же самой преславутой очереди: что за "отмазка" такая - не люблю ждать или мне некогда? А значит все остальные просто обожают очереди и их хлебом не корми - дай постоять и подождать. Представьте себе на минуточку, если в очереди все начнут хамить, в том числе и кассир (операционист в банке и т.п.), мы станем похожи на стадо зверей. О чем я еще там забыла написать...Вспомню отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все совпадения случайны))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Все совпадения случайны))))))) оправдывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 :ott: ойййй!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Самая часто-встречающаяся фраза-Ты чего,не видишь,я тут еду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ахаха;) ... Я смотрю анти был прав: товарищ то чуть что и в кусты ... "Я не я ... Корова не моя ... Я не Вас имел в виду ... И все совпадения случайны")))) ... Ну не, каждый способен на что способен - природу обмануть сложно ... По теме скажи что-нибудь пжлста, это конечно требует некоторого интеллектуального включения, но я искренне верю, что у тебя получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 брани ссоры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет ... Интеллектуальная беседа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 не похоже на то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Каждый видит, что видит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) понч, не ной. хамствоmode on Изменено 23 декабря, 2012 пользователем anti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я вижу сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ахаха;) ... Я смотрю анти был прав: товарищ то чуть что и в кусты ... "Я не я ... Корова не моя ... Я не Вас имел в виду ... И все совпадения случайны")))) ... Ну не, каждый способен на что способен - природу обмануть сложно ... По теме скажи что-нибудь пжлста, это конечно требует некоторого интеллектуального включения, но я искренне верю, что у тебя получиться) Топик -стартер всегда прав.... ВСЕГДА и до последнего дипломатия превыше всего! Вы, Мэм, это хотели от меня услышать? (Совпадений и случайностей в этом посте нет))))) nenay, удовлетворил я Вас или Вы ожидали, что я насру в камментах ? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения