Перейти к содержанию

хамство

Рекомендуемые сообщения

кстати, я не наз. кто мне написал в личку....))))) ибо даже не знаю пола писашего(-ей) .... в профиле не указано...

Изменено пользователем =Maximus=

• Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и ника девушки, которую ты имел ввиду в своем сообщении к Владимиру, ты не написал.

всегда оставляешь пути к отступлению.

"не я это написал, жто вы сами все додумали, а я вообще все это писал в хорошем смысле слова"

Нахамить? Запросто

Но, только за дело

Правда, потом бывает стыдно( перед собой) и гадко

Не всегда, конечно))

Но, кто идеален?)))

долго наблюдал)))) вот и естесство наружу вылезло... Ждешь, сцуко!!!!))))

из армии..мужика жду :D

кстати, я не наз. кто мне написал в личку....))))) ибо даже не знаю пола писашего(-ей) .... в профиле не указано...

так это наверное я

Точно!!!!

Всем, кто понял... Спасибо за понимание))))

А тем, кто не с нами (или тупит) мы говорим: Ара, ти кто такой?! - давай до свидания!)))))

Что-то настроение не очень ...))))

Разговор глухого со слепым...

Сытый голодного не разумеет....

Задрав для мужчины планку ходит такая неудовлетворенная коала и хамит ... кому?!... мужикам!!!! Ув. себя мужик и в сторону такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику))))

Никого не имел ввиду. Все совпадения случайны!!!!

Что-то настроение не очень ...))))

Разговор глухого со слепым...

Сытый голодного не разумеет....

Задрав для мужчины планку ходит такая неудовлетворенная коала и хамит ... кому?!... мужикам!!!! Ув. себя мужик и в сторону такой стервы с узкими губами (верхними) даже не посмотрит. Так и живет такая стерва (чаще брошенка) и рассказывает о своих проблемах душу(в ванной) или резиновому Толику))))

Никого не имел ввиду. Все совпадения случайны!!!!

Ух, как ты прошелся по людям. Ай-яй-яй.

А по теме, могу сказать, что на своем пути встречала ооооочень много хамящих девушек ни с чего. В той же самой преславутой очереди: что за "отмазка" такая - не люблю ждать или мне некогда? А значит все остальные просто обожают очереди и их хлебом не корми - дай постоять и подождать. Представьте себе на минуточку, если в очереди все начнут хамить, в том числе и кассир (операционист в банке и т.п.), мы станем похожи на стадо зверей.

О чем я еще там забыла написать...Вспомню отпишусь.

Ахаха;) ... Я смотрю анти был прав: товарищ то чуть что и в кусты ... "Я не я ... Корова не моя ... Я не Вас имел в виду ... И все совпадения случайны")))) ... Ну не, каждый способен на что способен - природу обмануть сложно ... По теме скажи что-нибудь пжлста, это конечно требует некоторого интеллектуального включения, но я искренне верю, что у тебя получиться)

Ахаха;) ... Я смотрю анти был прав: товарищ то чуть что и в кусты ... "Я не я ... Корова не моя ... Я не Вас имел в виду ... И все совпадения случайны")))) ... Ну не, каждый способен на что способен - природу обмануть сложно ... По теме скажи что-нибудь пжлста, это конечно требует некоторого интеллектуального включения, но я искренне верю, что у тебя получиться)

Топик -стартер всегда прав....

ВСЕГДА и до последнего дипломатия превыше всего!

Вы, Мэм, это хотели от меня услышать?

(Совпадений и случайностей в этом посте нет)))))

nenay, удовлетворил я Вас или Вы ожидали, что я насру в камментах ?

Изменено пользователем =Maximus=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...