zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот вы "злые"... )) Олеся, анти спроси не не, он занят. Ты первая ) И я уже тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Скажу вам так.. за 1 раз меня научил не то чтобы кататься, но основам, которые позволили спокойно сгорки спускаться и не падать - ponchoMan ))) Спасибо ему большое :))) мы с тобой занимались не много, на сколько я помню :) 1 раз вместе с тобой съехал с горы дальше сам, но каков результат. Всего за 1 спуск научился стоять верно! ))) По мне так это признак мастерства, донести информацию до ученика и чтобы он понял и смог это сделать сам, опять же повторюсь все за 1 спуск !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 о как :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет приезжай в Степаново в эти выхи лучше в воскресенье к 11утра там научат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я в степашку в будни вечерком поеду на этой недельке. можешь присоединиться если состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 буду следить.... вон уже два инструктора нашлось.... я в очереди, в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в степашку в будни вечерком поеду на этой недельке. можешь присоединиться если состыкуемся А по точнее? А то мне пока даже толком покататься не с кем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 буду следить....вон уже два инструктора нашлось.... я в очереди, в общем))) нашелся и пропал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В этом году и я всем необходимым закупилась. Поехали в Сорочаны,там инструктор на двоих за час 2600 стоит. Парень конечно был веселый,но если честно поворачивать влево вправо научится можно без инструктора.....Но небольшой навык получили....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я могу подсказать, что и как делать )))) а точнее как встать на доску и поворачивать ))) дальше все зависит от способностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А дальше все зависит от вестибюлярного аппаратика ))) научить можно даже ребенка всего надо 3 часа по времени азам научить а дальше сам научишься и поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 буду следить....вон уже два инструктора нашлось.... я в очереди, в общем))) Игоря научили ! в след выхи могу взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В финку куда едешь и на сколько? Поворачивать не трудно научиться, самое главное не забывать кантить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 буду следить....вон уже два инструктора нашлось.... я в очереди, в общем))) Игоря научили ! в след выхи могу взять :) теперь только после НГ))) спасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 буду следить....вон уже два инструктора нашлось.... я в очереди, в общем))) Игоря научили ! в след выхи могу взять :) Да, спасибо. Отлично покатались и совсем без травм:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пончик! канадскому бекону научишь?) Пора уже прыгать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пончик! канадскому бекону научишь?) Пора уже прыгать) что еще за канадский бекон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.