Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все для девушек))) если она решит, она пойдет мимо лимита :) так что ты решай, или я возьму Джесс Snakes, тут девушек вперед пропускать не надо!!! я тут влезла в чужую тему) хватай инструктора быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Могу дать телефон оч хорошего инструктора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все для девушек))) если она решит, она пойдет мимо лимита :) так что ты решай, или я возьму Джесс Snakes, тут девушек вперед пропускать не надо!!! я тут влезла в чужую тему) хватай инструктора быстрее! Окей) я думаю потом сочтемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мне надо сурового )) Кто там еще свободен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мне надо сурового ))Кто там еще свободен? )) Ты веришь в сказки? ))) Я думаю окончание будет как со вчерашнем массажем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты веришь в сказки? ))) Я думаю окончание будет как со вчерашнем массажем))))) это какое?)) окончание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Скажу вам так.. за 1 раз меня научил не то чтобы кататься, но основам, которые позволили спокойно сгорки спускаться и не падать - ponchoMan ))) Спасибо ему большое :))) мы с тобой занимались не много, на сколько я помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А как обычно: ла-ла-ла и массажа мы вчера не дождались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Девочки, не сомневайтесь в мужчинах, лучше верить и ошибиться, чем не верить и не попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А как обычно: ла-ла-ла и массажа мы вчера не дождались ))) да, было дело. Ну ладно, сама поеду :P А может у нас девочки есть катающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Так мы верим .... пробуем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Окей) я думаю потом сочтемся))) так и быть... с тебя шоколадка)) за мой флуд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пончик нытик. а я работал инструктором...в киеве..11 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ха ха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 жжёте, товарищи "инструкторы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пончик нытик.а я работал инструктором...в киеве..11 лет назад я вторая была) ты меня берешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Окей) я думаю потом сочтемся))) так и быть... с тебя шоколадка)) за мой флуд :blush2: Какой предпочитаете шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пончик нытик.а я работал инструктором...в киеве..11 лет назад я вторая была) ты меня берешь или нет? он тебя взял бы, я думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Окей) я думаю потом сочтемся))) так и быть... с тебя шоколадка)) за мой флуд :blush2: Какой предпочитаете шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Какой предпочитаете шоколад))) это я по итогам твоего занятия скажу) поделишься впечатлениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Какой предпочитаете шоколад))) это я по итогам твоего занятия скажу) поделишься впечатлениями ;) Хорошо, в подробностях))) а то может меня так научат, что я тоже в ряды инструкторов войду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 он тебя взял бы, я думаю ))) я надеюсь, я с ним договорюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот вы "злые"... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ни массажа, ни инструктора? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 вот вы "злые"... )) Олеся, анти спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.