Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! =)) Прикупил я полное оборудование для сноуборда, но понял, что сам я подготовится ко 2 января для покатушек в Финляндии не успею. Может есть тут умельцы которые обучат в снежкоме любым вечером =) С меня 30 подъемов, чай и бутерброды =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! =)) Прикупил я полное оборудование для сноуборда, но понял, что сам я подготовится ко 2 января для покатушек в Финляндии не успею. Может есть тут умельцы которые обучат в снежкоме любым вечером =) С меня 30 подъемов, чай и бутерброды =)) Возьми инструктора и не парь голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем доброго времени суток! =)) Прикупил я полное оборудование для сноуборда, но понял, что сам я подготовится ко 2 января для покатушек в Финляндии не успею. Может есть тут умельцы которые обучат в снежкоме любым вечером =) С меня 30 подъемов, чай и бутерброды =)) Возьми инструктора и не парь голову ) Не хочу я инструктора) с вами веселее и не паришься по времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сам учись. Что за бред... Это как велосипед, встал и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Возьми инструктора и не парь голову ) Миша, ты видел как там инструкторы учат?)) там все первое занятие будешь как черепаха скатываться) вот щас бы я от инструктора тоже не отказалась...но когда уже первые навыки есть) но лучше нашего веселого, но профи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ай да на норм склоны компанией на выхах и все ))) Я если что с вами ) В первый раз можно и на ближайшее, в шуколово, меня там учили, горочки подходящие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сам учись. Что за бред... Это как велосипед, встал и поехал. одному не вариант! в любом случае нужен тот, кто первый раз покажет-расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 инструктор-интструктор и еще раз инструктор. тебе нужно что бы не весело было, а продуктивно. можешь с пончем поговорить, но он не веселый. он нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Возьми инструктора и не парь голову ) Миша, ты видел как там инструкторы учат?)) там все первое занятие будешь как черепаха скатываться) вот щас бы я от инструктора тоже не отказалась...но когда уже первые навыки есть) но лучше нашего веселого, но профи)))) Инструкторам там главное время убить и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 можешь с пончем поговорить, но он не веселый. он нытик. ооо..я наверное воспользуюсь этим советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, не знаю, я встал и поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, не знаю, я встал и поехал... Не все такие талантливые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Snakes, там не надо обладать какими-то сверх навыками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, не знаю, я встал и поехал... как-то видела толпу парней "встали и поехали" - доска сразу параллельно спуску..летят...падают...сшибают...тормозить не умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, не знаю, я встал и поехал... как-то видела толпу парней "встали и поехали" - доска сразу параллельно спуску..летят...падают...сшибают...тормозить не умеют) Во-во))) разгоняться я сразу научился))) честно говоря не думал, что увижу столько новичков к открытию сезона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Snakes, там не надо обладать какими-то сверх навыками...) для того, чтобы просто встать на сноуборд может и не нужны) для норм катания в удовольствие нужны) и тут нужен инструктор либо профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, чушь и только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, чушь и только... Ну-ну)) С дуру - то можно и х… сломать)) Можно уметь, а можно правильно это делать. И плыть можно по собачьи, или правильным стилем… один МАТ да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakes Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Jess, чушь и только... Ну-ну)) С дуру - то можно и х… сломать)) Можно уметь, а можно правильно это делать. И плыть можно по собачьи, или правильным стилем… один МАТ да?)) Суровые Уральские ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Snakes, возможно) 2Yurec, суровые Уральские ребята и плавают круто и на доске кататься умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно уметь, а можно правильно это делать. И плыть можно по собачьи, или правильным стилем… один МАТ да?)) вот да) я тоже как бы встала и поехала сразу же... а сейчас хочу научиться по всякому-разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня первый раз так было - взял у друга борд и приехал один на гору. Встал наверху и вылупился, подумал - они отсюда катают? Подошел какой-то мужик, показал сначала как скатываться без перекантовки из бока в бок - я так скатывался наверно часа 2. Потом опять он же говорит - ну теперь езди нормально, че ты:) Так и пошло поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 такие вы все талантливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня первый раз так было - взял у друга борд и приехал один на гору. Встал наверху и вылупился, подумал - они отсюда катают? Подошел какой-то мужик, показал сначала как скатываться без перекантовки из бока в бок - я так скатывался наверно часа 2. Потом опять он же говорит - ну теперь езди нормально, че ты:) Так и пошло поехало. вот без такого мужика никуда, если только встаешь на борд) ну талантливым конечно можно и без него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Главное определись с тем, какая нога у тебя впереди. Я сначала думал что у меня как у всех - левая, нифига не получалось, не ехал совсем и падал много. А потом как-то перекрутило случайно в очередной раз и стал правой ногой вперед и неожиданно стало получаться:) У меня первый раз так было - взял у друга борд и приехал один на гору. Встал наверху и вылупился, подумал - они отсюда катают? Подошел какой-то мужик, показал сначала как скатываться без перекантовки из бока в бок - я так скатывался наверно часа 2. Потом опять он же говорит - ну теперь езди нормально, че ты:) Так и пошло поехало. вот без такого мужика никуда, если только встаешь на борд) ну талантливым конечно можно и без него ;) Согласен, если бы не он я бы может так и постоял бы и уехал и не получал бы потом из года в год кайфа от покатушек:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.