sum4120 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день уважаемые соклубники. Ситуация такова. Есть автомобиль mazda 3 mps 260л.с, в ПТС стоит особая отметка от 2010г о переоборудовании ДВС на 166 л.с Есть желание поставить машину на учет и сделать замену ПТС(т.к немного надорван с низу ничего страшного но не приятно. Собственно вопрос при выдаче нового ПТС в гаи будет ли стоять данная отметка о переоборудовании ДВС или мои 166л.с пропадут и останутся реальные 260... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день уважаемые соклубники.Ситуация такова. Есть автомобиль mazda 3 mps 260л.с, в ПТС стоит особая отметка от 2010г о переоборудовании ДВС на 166 л.с Есть желание поставить машину на учет и сделать замену ПТС(т.к немного надорван с низу ничего страшного но не приятно. Собственно вопрос при выдаче нового ПТС в гаи будет ли стоять данная отметка о переоборудовании ДВС или мои 166л.с пропадут и останутся реальные 260... Спасибо. Нет не станут поскольку в привидущий птс были внесены изменения то и в новом птс они учитывают старые переделки отметок никаких не будет только о замене птс но лучше со старого птс сними копию если собираешься продавать чтобы людей не отпугивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день уважаемые соклубники.Ситуация такова. Есть автомобиль mazda 3 mps 260л.с, в ПТС стоит особая отметка от 2010г о переоборудовании ДВС на 166 л.с Есть желание поставить машину на учет и сделать замену ПТС(т.к немного надорван с низу ничего страшного но не приятно. Собственно вопрос при выдаче нового ПТС в гаи будет ли стоять данная отметка о переоборудовании ДВС или мои 166л.с пропадут и останутся реальные 260... Спасибо. Нет не станут поскольку в привидущий птс были внесены изменения то и в новом птс они учитывают старые переделки отметок никаких не будет только о замене птс но лучше со старого птс сними копию если собираешься продавать чтобы людей не отпугивать тоесть мои 166л.с пропадут и я поставлю на учет машину с 260л.с и попаду под огромный налог ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyyyk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет будет 166 так как есть отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день уважаемые соклубники.Ситуация такова. Есть автомобиль mazda 3 mps 260л.с, в ПТС стоит особая отметка от 2010г о переоборудовании ДВС на 166 л.с Есть желание поставить машину на учет и сделать замену ПТС(т.к немного надорван с низу ничего страшного но не приятно. Собственно вопрос при выдаче нового ПТС в гаи будет ли стоять данная отметка о переоборудовании ДВС или мои 166л.с пропадут и останутся реальные 260... Спасибо. Нет не станут поскольку в привидущий птс были внесены изменения то и в новом птс они учитывают старые переделки отметок никаких не будет только о замене птс но лучше со старого птс сними копию если собираешься продавать чтобы людей не отпугивать тоесть мои 166л.с пропадут и я поставлю на учет машину с 260л.с и попаду под огромный налог ? :blink: Останутся 166 лошадок если только смена лошадей проводилась через НАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уж не о моей ли бывшей машине идет речь? А по теме поговори с "Саша Курский" , он тебе все расскажет,как и что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Уж не о моей ли бывшей машине идет речь? А по теме поговори с "Саша Курский" , он тебе все расскажет,как и что надо делать расскажи ка по подробней про свою "бывшую машину" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты в птс загляни.Если второй владелец Рыжков,то значит моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sum4120 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты в птс загляни.Если второй владелец Рыжков,то значит моя Значит не твоя :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 При замене птс в гаи требуют сертификат о переоборудовании. с него снимут копию и отдадут вам обратно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А ты в птс загляни.Если второй владелец Рыжков,то значит моя Костян, у твоей новый ПТС, я там один) и 166))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А ты в птс загляни.Если второй владелец Рыжков,то значит моя Костян, у твоей новый ПТС, я там один) и 166))) Как решил?В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.