ezhik26rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Суть проблемы заключается в том, что перестал включатся евросвет (принудительный ближний). Раньше при включении зажигания (подрулевой в положении OFF) включались габариты и ближний, теперь же только габариты. При включении ближнего на подрулевом все работает отлично. Датчика света в машине нет. Реле, которое отвечает за евросвет работает, все предохранители целые. Подскажите в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Суть проблемы заключается в том, что перестал включатся евросвет (принудительный ближний). Раньше при включении зажигания (подрулевой в положении OFF) включались габариты и ближний, теперь же только габариты. При включениие ближнего на подрулевом все работает отлично. Датчика света в машине нет. Реле, которое отвечает за евросвет работает, все предохранители целые.Подскажите в чём может быть проблема? Ошибка света в бортовом компе надо залезть и удалить у такое было и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ошибка света в бортовом компе надо залезть и удалить у такое было и не раз :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ошибка света в бортовом компе надо залезть и удалить у такое было и не раз Никаких ошибок нет, проверялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 при заводе в мороз - такое бывает, не знаю как, но машина сама определяет, что акуме и так тяжело стартер крутить, а тут ещё и свет... вот так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Варианты с ошибками и отключением в мороз в топку... Фильтр салона не менялся? Если менялся проверить все коннекторы в блоке. Реле наверное лучше перепроверить. Если исправное, то дело может быть в блоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Варианты с ошибками и отключением в мороз в топку...Фильтр салона не менялся? Если менялся проверить все коннекторы в блоке. Реле наверное лучше перепроверить. Если исправное, то дело может быть в блоке... Фильтр не менялся, коннекторы все на месте, реле уже несколько раз перепроверял. А почему в вариант с отключением в мороз в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фильтр не менялся, коннекторы все на месте, реле уже несколько раз перепроверял.А почему в вариант с отключением в мороз в топку? В Невинке нет таких морозов). Да и нет такой фичи в матрешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 при заводе в мороз - такое бывает, не знаю как, но машина сама определяет, что акуме и так тяжело стартер крутить, а тут ещё и свет... вот так и выходит. Да мороза то ещё и не было, хотя один раз свет у меня гас, но проехав 5 км по трассе заработал сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да мороза то ещё и не было, хотя один раз свет у меня гас, но проехав 5 км по трассе заработал сам по себе явно где-то отсутствует контакт, поперещелкивай коннекторы на блоке. Матреха какого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 явно где-то отсутствует контакт, поперещелкивай коннекторы на блоке. Матреха какого поколения? А аккум отключать когда перещелкивать буду? 1-е поколение 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну я сужу по себе, у меня уже 3 недели температура стоит -25-27 градусов, когда завожу с автозапуска, ближний вроде бы моргнет, а потом загораются габариты, хотя когда тепло, всегда загорается ближний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в мороз ближний не глючит, а вот в том году поворот то ли левый то ли правый глючил точно ) раз моргнёт и перестает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну я сужу по себе, у меня уже 3 недели температура стоит -25-27 градусов, когда завожу с автозапуска, ближний вроде бы моргнет, а потом загораются габариты, хотя когда тепло, всегда загорается ближний... Ну у меня тоже это началось как температура опустилась до 7-8 градусов, хотя по теплу тоже пару раз тух, но решалось это как то сомо собой) явно где-то отсутствует контакт, поперещелкивай коннекторы на блоке. Матреха какого поколения? Все проверил...поперещелкивал...толку ноль...не горит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все проверил...поперещелкивал...толку ноль...не горит :( DRL управляется микропроцессором, с которого идет команда на реле, если реле просто вынуть, то остаются габариты (похожие симптомы). Сейчас, к сожалению нет схемы под рукой, чтобы вынуть скан этой цепочки. Остается или реле, или чип включающий реле, в общем рыть в PJB. Подождем Юру (URAN), он в совершенстве знает электрику мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Все проверил...поперещелкивал...толку ноль...не горит :( DRL управляется микропроцессором, с которого идет команда на реле, если реле просто вынуть, то остаются габариты (похожие симптомы). Сейчас, к сожалению нет схемы под рукой, чтобы вынуть скан этой цепочки. Остается или реле, или чип включающий реле, в общем рыть в PJB. Подождем Юру (URAN), он в совершенстве знает электрику мазд. Если вынуть реле габариты тоже гаснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 такой баг, я боюсь, удалённо проверить не смогу.. увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 такой баг, я боюсь, удалённо проверить не смогу.. увы... печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.