Philipp K. Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Возможно, что и БРС можно назвать тем словом, которым его назвали Вы, Филипп, однако, могу скаазать, что Банк Москвы, в котором Вы работаете ничем не лучше БРС. А если еще и учитывать тот момент, что практически половина нынешних сотрудников банков состоит из людей проработавших в БРС то или иное время,то все-таки это о чем-то и говорит. Могу привести примеры Банков, в которых работают бывшие сотрудники БРС - Банк Москвы, Газпромбанк, Раффайзен, Ситибанк, ИБГ Никойл (бывш. Уралсиб), Зенит, Траст, БСЖВ, ВТБ 24 и т.д. Я тоже связан с банковским сектором и когда просматриваю резюме кандидатов к себе на работу, то вижу знакомые названия и могу по секрету сообщить, что в БРС работает достаточно грамотных людей. Отлично, если вы считаете БМ ничем не лучше БРС, ваше дело. Но мне хотелось бы, что бы мои одноклубники руководствовались достоверное информацией, и не делали ошибок о которых потом будут жалеть. И все же в защиту организации в которой работаю могу сказать следующие, - Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц: от расчетно-кассового обслуживания и кредитования до управления активами и организации финансирования на международных рынках капитала. Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по капиталу и размеру активов и в топ-3 по объему привлеченных средств населения. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны и насчитывает 328 обособленных подразделений Банка, включая дополнительные офисы, обменные пункты и операционные кассы. Так, по состоянию на 1 ноября 2007 года в регионах России работало 217 подразделений Банка (в том числе 59 филиалов и операционных офисов Банка, которые расположены в крупнейших экономических центрах страны). В Москве и Московской области действует 111 обособленных подразделений Банка. Кроме того, услуги населению оказываются в 471 почтово-банковском отделении столичного региона. В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 8,1 млн. частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия. Из топ-500 самых больших компаний России более 150 предприятий являются клиентами Банка Москвы. В Банке Москвы действует собственный процессинговый центр, обслуживающий карточные программы Банка. По состоянию на 1 ноября 2007 года Банком эмитировано более 8,3 млн. карт. Процессинговый центр сертифицирован Visa International и Europay International и располагает широкой сетью банкоматов (около 1,5 тыс.), а также пунктов выдачи наличных. Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных РА. Например, долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service — Baa2 (прогноз «стабильный»), по данным Fitch Ratings — ВВВ (прогноз «стабильный»). (http://mmbank.ru/bank/about/) Теперь прочитав выше следующие, можно спросить что такое БРС в банковской сфере РФ?! Кроме того что они дурят народ, который не понимает ни чего и не может разобраться где лучше взять кредит. А потом когда приходиться выплачивать эти безумные % люди с ума сходят. В БРС дают кредиты ВСЕМ!!! Только детям не дают. Чего стоит одно то как они потом выбивают деньги с должников... Страшная картрина. Тот кто хотя бы раз связался с этим банком, второй раз туда не обратиться. А про сотрудников очень весело получилось, я тоже знаю много людей работающих во многих банках, которые начинали карьеру в БМ.[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Philipp K. Ну коль копировать сайт Банка, начали, то и я скопирую :) Банк Русский Стандарт — динамично развивающийся независимый финансовый институт высокой степени надежности, предлагающий услуги мирового уровня, ориентированные на максимально широкие клиентские слои. Реализация четко направленной бизнес-стратегии, высокое качество банковских продуктов и используемых технологий позволили Банку Русский Стандарт в короткие сроки создать новый для России рынок потребительского кредитования и стать его лидером. Сегодня Банк Русский Стандарт занимает первое место среди частных банков страны по объемам кредитования населения и имеет уникальный опыт по формированию кредитной истории клиентов с использованием системы вероятностной оценки кредитоспособности заемщиков. Клиентами Банка по программам кредитования населения стали уже более 17,5 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 7,56 млрд. долларов США. Банком Русский Стандарт выпущено более 11,2 млн. кредитных пластиковых карт. Банк Русский Стандарт реализует кредитные программы для населения более чем в ста городах страны: в частности, представительства и подразделения представительств Банка обслуживают население в Москве, Смоленске, Туле, Твери, Рязани, Калуге, Санкт-Петербурге, Пскове, Петрозаводске, Архангельске, Череповце, Выборге, Казани, Чебоксарах, Набережных Челнах, Альметьевске, Ижевске, Йошкар Оле, Самаре, Ульяновске, Оренбурге, Пензе, Тольятти, Орске, Воронеже, Орле, Липецке, Белгороде, Старом Осколе, Губкине, Курске, Брянске, Тамбове, Волгограде, Саратове, Астрахани, Балаково, Омске, Тюмени, Сургуте, Ишиме, Нижневартовске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Каменск-Шахтинском, Сочи, Ставрополе, Новороссийске, Нижнем Новгороде, Иваново, Арзамасе, Костроме, Саранске, Екатеринбурге, Кургане, Нижнем Тагиле, Каменск-Уральском, Камышлове, Челябинске, Магнитогорске, Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске, Новокузнецке, Барабинске, Красноярске, Иркутске, Братске, Улан-Удэ, Бийске, Уфе, Перми, Стерлитамаке, Нефтекамске, Октябрьском, Березниках, Чайковском и других городах страны. Банку Русский Стандарт присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s – «BB- Stable», Moody’s – «Ba2 Stable». Хотелось бы отметить, что БРС достиг значительных высот как частный Банк, а не как Банк Правительства Москвы и Газпрома. Финансы все же разнятся. А если брать клиентоориентированность, то БРС занимается чисто физиками, а БМ изначально шел под юриков, в частности, как опорный Банк Правительтва Москвы. А когда теперь перешел и на физиков, то точно также ставит скрытые комиссии, в виде "ежемесячной комиссии за ведение ссудного счета.", а БРС отказался от скрытых комиссий, хоть и не по своему желанию, но за это надо отдать ему должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И еще тут новость обнаружил.... офигел чуток... Банк Русский Стандарт признан победителем в номинациях «Банк с наибольшим индексом доверия у населения РФ» (второй диплом). Артём Лебедев, руководитель Управления по связям с общественностью Банка, назван «Лучшим PR-специалистом 2007 года». Организаторами Конкурса являются Ассоциация региональных банков России, Финансовый Пресс-клуб России, а также Агентство Массовых Коммуникаций. В течение 2007 года жюри, состоящее из журналистов и главных редакторов ведущих деловых изданий России, отбирало финансовые структуры, которые добились наибольших успехов в области связей с общественностью. Параллельно компания «ГФК Русь» провела всероссийское исследование, определив банки, имеющие наивысший индекс доверия населения. Респондентам было предложено ответить на вопросы, услугами какого банка они пользуются или собираются воспользоваться и какой банк они готовы рекомендовать друзьям. Церемония награждения состоялась 22 ноября в Торгово-Промышленной палате РФ. Награды вручили Председатель Совета Ассоциации «Россия» Александр Мурычев и Первый Вице-президент Ассоциации Александр Хандруев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Мдя.... Так кто там жителей-то обманывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 трёхлитровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Faceman В БМ, комиссия за ведение судного счета не скрытая, она отражается в графике ежемесячных платежей. И в любой рекламной брошюре можно про нее прочитать, она написана там нормальным шрифтом. И состовляет всего 0.2% ( правда от суммы кредита :) по экспресс-автокреду, и 0.8% тоже от суммы кредита, по БЫСТРОКРЕДИТУ. По стандартной программе автокреда и по потребу ее нету. По потребу есть страхование жизни, и комиссия за выдачу кредита в размере от 1500-2500 в зависимости от типа клиента. Но это не скрытая комиссия, и при подачи документов для рассмотрения той или иной заявки на кредит, кредитный инспектор обязан предоставить клиенту ЭПС. Не говоря уже о том, что клиент может ее сам рассчитать на сайте. Банк создавался под юриков, и работает активно с ними. Но, так же отлично справляется и с физиками. Приоритетными направлениями банка, является кредитования физ. лиц. Сравнивая надежность двух банков, в данном случае БРС и БМ, я бы сказал так, если у БМ возникнут трудности (отбор лицензии, банкротство, или еще что нибудь из этой серии) то БРС уже не будет существовать к этому времени точно :))) Потому что, наша Банковская система, начнет умирать с малого. Вернее уже начала. Не был бы я сотрудником БМ, все равно отнес бы деньги либо в СБ либо в БМ. Потому что если у этих банков, возникнут трудности то что говорить о других? А вообще вклады это ацтой :) Ибо у 2-3 банков вызывающих доверие все равно низкие % ставки. Мои деньги в ПИФах, естественно под управлением УК Банка Москвы. Тем кто вложился 2-3 года назад вообще очень повезло! На сегодня ожидаемая доходность наших фондов 15-45% в год. Моя стратегия такова, Пиф + ОМС (золото). Но опять же товарищьFaceman выше правильно подметил, что ПИФ это для свободных денег. И срок инвестиции не должен быть менее полу года. Это среднесрочная или долгосрочная инвестиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Philipp K. Угу. А уж как повезло тем, кто лет 7 назад вложился... P.S. Вот сижу и думаю, впихнуть что-нибудь в ПИФ или не стоит. И в каких объёмах это сделать... Всё равно сознание это воспринимает как лотерейку (ибо никакой инсайдерской информацией не владею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Philipp K. Короче, мы все поняли. Тема создана для рекламы и пиара Банка Москвы А если серьезно, то свое мнение по поводу БМ уже изложил. Он не рухнет, также как и ВТБ, СБ, Газпробанк и прочие, в которых государство имеет свой кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Mak Не стоит. Причины я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Он не рухнет, также как и ВТБ, СБ, Газпробанк и прочие, в которых государство имеет свой кусок. Тебе рассказать историю как быстро выходят из капитала банка государственные бабки? Государство дохера где было и что? Как было, так и сдуло. Так что не стоит думать, что банк не может рухнуть лишь потому что там государственные бабки. Philipp K. БМ принципиально нелюблю потому что два раза обращался за кредитом и два раза отказали. От сюда вывод - обсалютно некомпетентные сотрудник службы безопасности, а значит и весь банк такой. Лень жопу поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Faceman Да дело не в рекламе, а вот в этом А если серьезно, то свое мнение по поводу БМ уже изложил. Он не рухнет, также как и ВТБ, СБ, Газпробанк и прочие, в которых государство имеет свой кусок. в отличие от БРС. MegaDen Гыгы)) Иди в БРС там всем дают))) А если серьезно значит какой то косяк с документами у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Гыгы)) Иди в БРС там всем дают))) А если серьезно значит какой то косяк с документами у тебя. Вот как раз с БРС я уже 7 лет сужусь. Один суд выиграл, но им видимо мало. Теперь я уже хочу бабосы с них снять за клевету. В документах косяка нет. У меня более 10 милионов отданных кредитов и любой серьезный банк мне с радостью дает любые кредиты. Дело в том, что БРС поставил стоплист свой в бюро. Но не один уважающий себя банк не будет обращать нанего внимания и прежде всего свяжеться с клиентом и узнает почему это я запрашиваю 500 тон, предоставил справки НДФЛ о ... хорошей зп и не могу расчитаться с БРС по сумме в 9000 рублей. Любой критин поймет, что тут чтото не так и явно не в пользу БРС. По этому БМ и считаю некомпетентным, так как им пох кому давать лишь бы брали и лишь бы были белыми и пушистыми. Ладно бы у них условия были бы опупительными, так процент звериный и еще выебываются. Сидели бы и молчали когда к ним уважаемые клиенты обращаются. А у них хватает тока куриных мозгов посмотреть кредитные истории не в единой базе, а дешевой базе БРС. Потому что единая база дороже по запросам, а БРС за копейки предоставляет свои липовые сведения. От сюда и связь БМ с БРС. Так что ничего серьезного БМ в моих глазах не предоставляет раз работает с таким неуважаемым банком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня более 10 милионов отданных кредитов Ты в день по 100 кредитов берешь и отдаешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 БРС за копейки предоставляет свои липовые сведения. БРС никому не предоставляет сведения о своих клиентах, у них даже БКИ свое, также как и у ХКФ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Faceman Нет. Я уже 5 лет пользуюсь кредитованием на суммы не менее 400 т.р. Всегда доссрочное. Большая часть в СБРФ. В том то и смысл. Я знаю что у БРС свое БКИ, но с какого члена мне другие банки говорят про стоп-лист БРСа? Тока уважающие себя банки плевать хотели на эти листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 )) Интересный вопрос. Смотря для каких целей. 1. Сбербанк России 2. ВТБ 3. Газпромбанк 4. Россельхозбанк 5. Банк Москвы 6. ВТБ 24 На предмет БКИ как и ГПКС - то оно не чего не решает, если вовремя все вернул без просрочки. банк сам мог внести тебя в черный список конфликтных клиентов банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Фу фу фу. Россельхозбанк одним своим названием говорит, что колхоз :) С дуру открыл там счет фирмы новой. Самый отстойный банкклиент, самое отстойное обслуживание, самые тупые операционисты и это еще не весь список :) Уже открывааем счет в другом. Ух нифигасе какого года темка Ну тогда в свете новый познаний о банковской системе скажу, что надежных банков НЕ БЫВАЕТ! В любой день, любой банк может рухнуть. Потому что все они мыльные пузыри! Они ничего не производят, они ничего не добывают. Они просто посредники. Ну ладно они бы жили на свои жалкие комиссионные, но нет! Они копят корсчета, берут от туда бабло и крутят в сомнительных фондовых рынках. Они дают кредиты кому попало. Они лупят епанистические проценты. Живут на широкую ногу зарабатывая КОПЕЙКИ! А знаете как они свою пирамиду спасают? Если из банка ктото выводит крупную сумму денег, они просто оформляют на своего большой кредит, который занимают у ЦБ :) Ну не прелесть ли? Сколько МММ прожило? И это при 60% в месяц! А теперь представьте если он сделал бы 10-11% в год! Она бы жила 10, а может и больше лет. Вот это и есть любой банк - просто МММ. Я не верю ниодному и использую их исключительно как посредников при передаче денежных средств. Чтобы там хранить свое, да не в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 О небо, сколько концентрированного баттхерта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 О небо, сколько концентрированного баттхерта! Ты новое слово изучил? Позlравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.