lesnik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У кого какой опыт? И что можете посоветовать знающие и просто пользователи?) Оч. буду признателен. У самого опыт только с shopcms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 http://www.umi-cms.ru/solutions/umi_cloud/ - если для себя и на старте - этого хватит чтобы понять прет или не прет! нежели чем вкадываться в разработку сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Presta shop.. хорошо и удобно настраивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прив, сделай проще, купи инет магазин на insales.ru там все просто, загружай номенклатуру и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прив, сделай проще, купи инет магазин на insales.ru там все просто, загружай номенклатуру и вперед или закажи у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прив, сделай проще, купи инет магазин на insales.ru там все просто, загружай номенклатуру и вперед или закажи у меня))) Да вариантов масса, я тоже сам инет магазины делаю, только вопрос цены встает. я не думаю что хоть одна студия сделает сайт за бесплатно))) Кста престашоп тоже довольно забавная вещь, вопрос как она дружит с 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Прив, сделай проще, купи инет магазин на insales.ru там все просто, загружай номенклатуру и вперед или закажи у меня))) Да вариантов масса, я тоже сам инет магазины делаю, только вопрос цены встает. я не думаю что хоть одна студия сделает сайт за бесплатно))) нет конечно... за бесплатно - это неинтересно.. но вполне бюджетно)) оптимальное - сделать сайт самому.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Гер, свяжись с Илюхой ( ник ДРУГОЙ) Сделает все что надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.