Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intel расскажи по подробнее пожалуйста!у тя все 4 брызговика стоят?????и задние ты поставил у ОД????мне менегеры сказали что они вообще не устанавливаются((((((у мазды3 есть крепления для брызговиков????? Мне менеджеры предложили поставить у них брызговики, но я их послал на ... Я покупал у Игоряна задние подкрылки и задние брызговики. По поводу наличия и цены надо ему звонить. P.s. Игорян, это наш спец в электронике. http://a-pik.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILEKK16 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intel спасибо добрый человек))))я правильно понял у тя мазда3 спорт с 17 литьем с 4 брызговиками???которые не цепляют резину???да???а то тут пишут что на каждом полицейском теряют по брызговику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILEKK16 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intelа подскажи аську или какой контакт ИГОРЯ!чтоб узнать цену и как чего!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intelспасибо добрый человек))))я правильно понял у тя мазда3 спорт с 17 литьем с 4 брызговиками???которые не цепляют резину???да???а то тут пишут что на каждом полицейском теряют по брызговику Пожалуйста!! Я конечно был бы рад спорту , но у меня пока туринг с 15-тыми дисками, но летом будет 17-тый и я ,наверно, сниму эти брызговики. Брызговики же резиновые, как они могут отлетать на полицейских, я не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intelа подскажи аську или какой контакт ИГОРЯ!чтоб узнать цену и как чего!спасибо Там же есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILEKK16 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intelблин в том то и дело что на туринг брызговики есть и ставяться и отверстия есть!а на спорт они не придусмотрены!так как идет обвес!и машина без них!ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ СПОРТ!ВОТ Я И ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ НА СПОРТ КОМПЛЕКТАЦИЮ БРЫЗГОВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Intelблин в том то и дело что на туринг брызговики есть и ставяться и отверстия есть!а на спорт они не придусмотрены!так как идет обвес!и машина без них!ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ СПОРТ!ВОТ Я И ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ПОСТАВИТЬ НА СПОРТ КОМПЛЕКТАЦИЮ БРЫЗГОВИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Позвони Игоряну, он тебе более точно расскажет. Я думаю, что не проблема присобачить эти брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILEKK16 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ОКЕ МЕРСИ ЗА ИНФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 8) ОКЕ МЕРСИ ЗА ИНФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstifeev-1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вопрос исчерпан, просьба закрыть тему. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILEKK16 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 evstifeev-1ну у тебя он исчерпан а у меня открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.