Phrozen Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ничего не будет если её сразу заводить? т.е. когда горит ближний постоянный (sho-me) уже и мы её заводим? предохранитель и всё остальное осилит это дело или поставить побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я обычно включаю габариты, а потом завожу. Где-то читал, что если сразу заводить, ксен меньше проработает. Кстати тоже интересно мнение других услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А ещё вопрос - почему теперь не пашет корректор? :)) Я проставки не стал делать на лампочках ближнего, а просто сильно придавил той пролочкой шо там закрывает , но она теперь стоит немного не в том положении в котором была, это влияет на что-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я обычно включаю габариты, а потом завожу +1, я так же. Причем сначала когда ксенон поставил, заводил как обычно, не всегда обе лампы зажигались, напруги не хватало. Когда включаешь свет после заводки, загораются всегда обе. Phrozen У меня после установки ксенона корректор так же работает, как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 корректор должен работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у меня вроде как все нормально работает и корректор и вкл. (ставил сам, после установки съездил на регулировку в мазда-сто) но есть одно НО когда горит ближний очень сильные помехи в радио (особенно заметно на даче 70 км. от Москвы вообще не ловит ) а в Москве в принципе нормально но хуже чем до установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А вы делали проставки для лампочек? там же штатная штука на чем лампа держица толще на пол-см чем штатная, может поетому корректор не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selfish Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 именно по этому и не пашет-ставь проставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Конектор коректора подергай, у меня заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А вы делали проставки для лампочек? там же штатная штука на чем лампа держица толще на пол-см чем штатная, может поетому корректор не пашет? я не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирыч Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 проставки не ставили(уст. Игоряна),а коректор не работает из-за отсутствия питания(т.е. контакты надо до щелчка впихнуть). Кстати после установки ксенона иногда стали моргать встречные (типа у меня дальний горит ), при положении коректора на "1" дорогу далеко не видно,шо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне и без ксенона моргали встречные иногда, а вчера после установки прокатился минут 10 - никто не возражал :)) Точняк, корректор не до щелчка, просто дальше не лез, я и подумал что хватит :) щас пойду воткну :) спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто ставил сам ксенон киньте в личку - КАК?!! Ахота попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 кто ставил сам ксенон киньте в личку - КАК?!! Ахота попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Снимаешь бампер... вот так http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=41782.0 снимаешь фару - там один пластиковый винт справа сверху, один в центре сверху, один справа под бампером когда снимешь, один слева внизу возле решетки в углублении блоки я приклеил на 2х сторонний скотч и на стяжки на усилитель бампера (железная палка под бампером) всё :) чтобы удобнее было в туманки ставить - нада отключить шланг омывателя фар от бампера, он слева возле туманки, тока баночку или затычку приготовь чтоб стекала жидкость, потом обратно зальёшь. Отключив шланг - можно бампер чуть подальше оттянуть и будет удобнее, блоки от туманок поставить можно туда же :) т.е. я приклеил их с внутренней стороны этой же балки проводами вниз Цоколи в туринге фл H7 - ближний, H11 - туманки, HB3 - дальний, в спорте и мпсе другой цоколь на туманки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Phrozen эт я удачно зашёл :) спасиб. может ещё и подскажешь какой ксенон ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Да незачто sho-me :)) 5000к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я обычно включаю габариты, а потом завожу. Где-то читал, что если сразу заводить, ксен меньше проработает. Кстати тоже интересно мнение других услышать. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 AlexSV Када будешь снимать бампер - под уголки те, что у подкрылки подложи тряпочки или губки, а то там по крыльям трёцца - можно поцарапать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSV Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Phrozen Ок. Пасиб за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я поставил в ближний свет ксенон MTF light(6000 К),вроде пока нормалек работает. Собираюсь поставить в птф. Вопрос: Как можно поднять ближний свет самому,а то под морду светит,или придется куда-бинудь заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Я поставил в ближний свет ксенон MTF light(6000 К),вроде пока нормалек работает. Собираюсь поставить в птф. Вопрос: Как можно поднять ближний свет самому,а то под морду светит,или придется куда-бинудь заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Maric у тебя спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 то под морду светит,или придется куда-бинудь заезжать Решается данная проблема регулировкой фар в сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 то под морду светит,или придется куда-бинудь заезжать Решается данная проблема регулировкой фар в сервисе! +1... причем в обычном, НЕ У ОД! хотя сам у ОД сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.