Desant Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Клубни,всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана потеря тяги?Машина просто перестала резвить.Разгонишь так она прет,а с места нет такой прыткости!((((Поменял свечи,почистил дроссельную заслонку,фарсунки,и ни чего!Плюс обороты плавают иногда.Прошу помочь,кто чем сможет.Заранее спасибо!Машинка,Матрена седан 1.6 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Клубни,всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана потеря тяги?Машина просто перестала резвить.Разгонишь так она прет,а с места нет такой прыткости!((((Поменял свечи,почистил дроссельную заслонку,фарсунки,и ни чего!Плюс обороты плавают иногда.Прошу помочь,кто чем сможет.Заранее спасибо! хотя бы написал что за машина,двигатель)дело быстрее пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levka Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Клубни,всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана потеря тяги?Машина просто перестала резвить.Разгонишь так она прет,а с места нет такой прыткости!((((Поменял свечи,почистил дроссельную заслонку,фарсунки,и ни чего!Плюс обороты плавают иногда.Прошу помочь,кто чем сможет.Заранее спасибо!Машинка,Матрена седан 1.6 2006 года у меня такая же БЕДА, ответа нет! 1.6 автомат, 2008г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Клубни,всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана потеря тяги?Машина просто перестала резвить.Разгонишь так она прет,а с места нет такой прыткости!((((Поменял свечи,почистил дроссельную заслонку,фарсунки,и ни чего!Плюс обороты плавают иногда.Прошу помочь,кто чем сможет.Заранее спасибо!Машинка,Матрена седан 1.6 2006 года Коробка автомат или механ и пробег? Какой бензин льешь и на какой АЗС?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Коробка автомат или механ и пробег? Какой бензин льешь и на какой АЗС?? коробка механика.пробег155 бенз лил пятый.сейчас второй лью на фаэтоне так как разницы вообще не вижу:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 незнаю как в 1,6,но в 2,0 надо точно не меньше 95 лить)А то катику быстрей хана придет) Дроссель электро?обучал? Как вариант сьездий проверь катики!там вроде они давление мериют перед ним и после) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 lexus60, Дроссель электро? на 1.6, первого поколения дроссель только с механическим тросовым приводом без вариантов. А то катику быстрей хана придет) скорее кат загнется от октанповышающих и других присадок которыми напичкана половина продаваемого 95го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 коробка механика.пробег155 бенз лил пятый.сейчас второй лью на фаэтоне так как разницы вообще не вижу:-( Если все 155 не менялся кислородник, то он мертвый 100%, снять показания маф надо. Продолжай лить 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 lexus60,Дроссель электро? на 1.6, первого поколения дроссель только с механическим тросовым приводом без вариантов. А разве на рестал 1,6 механический дроссель?С августа 2006 рестайл пошел АВТОР езжай на диагностику,там все скажут)А тут гадания на кофейной гуще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А разве на рестал 1,6 механический дроссель?С августа 2006 рестайл пошел Прикинь ;) Недорестайлили з.ы. Если нет чеков и явных признаков - только доскональная диагностика. Такие проблемы искать неблагодарное дело, а на форуме так - утопия. Если снимешь показания с датчиков всей системы управления двигателем, может и поможем еще... Замеряй компрессию...давление в рампе...факты нужны Автор почитай. Примерно то же самое ждет, может сразу найдешь причину, а может провозишься или забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 lexus60,Дроссель электро? на 1.6, первого поколения дроссель только с механическим тросовым приводом без вариантов. А разве на рестал 1,6 механический дроссель?С августа 2006 рестайл пошел АВТОР езжай на диагностику,там все скажут)А тут гадания на кофейной гуще)) Да ни чего не скажут ему на диагностики, чеков нет, все нормально иди езжай, деньги в воздух. 99 процентов диагностов слово осциллограф вызывает смех или просто ставит в ступор, насмотрелся. Что диагностов, что мотористов ни где практически нет, правильно автор делает, сам пытается вникнуть. Конечно если есть проверенное место или знакомые куда можно обратиться, то конечно стоит съездить на диагностику, может тут кто посоветует сервис какой :) Автор, попробуй отсоединить первую лямду и посмотри как поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 lexus60,Дроссель электро? на 1.6, первого поколения дроссель только с механическим тросовым приводом без вариантов. А разве на рестал 1,6 механический дроссель?С августа 2006 рестайл пошел АВТОР езжай на диагностику,там все скажут)А тут гадания на кофейной гуще)) У меня 07г и тоже мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я ездил уже к диагностам и ни чего толкового не говорят:-( вот по этому сам пробую.а лябду эту отключу чек загорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как то лил в свою 92 после третьей заправки тяга пропала, так что задумайся. Я б на твоем месте залил бы пол бака 95 и рол бака 98, но 92 не лей больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как то лил в свою 92 после третьей заправки тяга пропала, так что задумайся. Я б на твоем месте залил бы пол бака 95 и рол бака 98, но 92 не лей больше!!! Я когда ездил фарсунки мыть,мне чел сказал,что 95 хуже из-за присадок! А кто знает,сколько бензонасос выдавать должен по давлению? И вообще на на катализатор сейчас думаю,только как самому его проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 я ездил уже к диагностам и ни чего толкового не говорят:-( вот по этому сам пробую.а лябду эту отключу чек загорится? загорится, клемму отстегнешь потом с акуума А кто знает,сколько бензонасос выдавать должен по давлению? Тему не прочитал да??? Там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я как то лил в свою 92 после третьей заправки тяга пропала, так что задумайся. Я б на твоем месте залил бы пол бака 95 и рол бака 98, но 92 не лей больше!!! Я когда ездил фарсунки мыть,мне чел сказал,что 95 хуже из-за присадок! А кто знает,сколько бензонасос выдавать должен по давлению? И вообще на на катализатор сейчас думаю,только как самому его проверить? Не вдаваясь в мат часть, 95-98 бенз японским двигателям с фазиком нужен как воздух!!! Двигателя эти расчитывались на высокооктановое топливо, это вам не тазик и дело вовсе не в присадках. Вот я себе выбрал пару заправок нормальных, там и заправляюсь, а от частников подальше держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С этим бензом уже столько всего сказано. Если так боитесь присадок лейте тогда и масло минеральное до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-storm- Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С этим бензом уже столько всего сказано. Если так боитесь присадок лейте тогда и масло минеральное до кучи. В точку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С этим бензом уже столько всего сказано. Если так боитесь присадок лейте тогда и масло минеральное до кучи. В точку ! Я на 95 ездил,кода тяга пропала,и заправлялся не на сомнительных заправках! И когда дроссельную заслонку чистил,она не засранная была,как у некоторых в фото отчетах1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С этим бензом уже столько всего сказано. Если так боитесь присадок лейте тогда и масло минеральное до кучи. В точку ! Я на 95 ездил,кода тяга пропала,и заправлялся не на сомнительных заправках! И когда дроссельную заслонку чистил,она не засранная была,как у некоторых в фото отчетах1 Значит дело в чем то другом, но зачем ты прибавляешь факторов в поиске твоей неисправности, переходя на другой бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desant Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Значит дело в чем то другом, но зачем ты прибавляешь факторов в поиске твоей неисправности, переходя на другой бенз? Завтра 98 залью!Посмотрим,что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_mazda_3 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Здравствуйте всем.У меня была такая беда на 1.6 Мкпп пока заливался на Роснефити (не реклама),проблема исчезла когда начил заливаться ТНК 95 pulsar (не реклама).И мне очень нравиться на 95 pulsare(не реклама) расход 9.6 литров)езда активная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus36 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 давление в топливной рампе проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_mmx Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Клубни,всем доброе время суток!Подскажите пожалуйста с чем может быть связана потеря тяги?Машина просто перестала резвить.Разгонишь так она прет,а с места нет такой прыткости!((((Поменял свечи,почистил дроссельную заслонку,фарсунки,и ни чего!Плюс обороты плавают иногда.Прошу помочь,кто чем сможет.Заранее спасибо!Машинка,Матрена седан 1.6 2006 года Замерь давление в топливной рампе без нагрузки и с нагрузкой, компрессию. Проверь прокладки во впускном коллекторе. Цвет изолятора на свечах какой? как заводится на холодную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.