Перейти к содержанию

Кто-нибудь, когда-нибудь заглядывал в авто аптечку??

Yurec

Рекомендуемые сообщения

свои 2 аптечки собираю всегда сам. каждый год проверяю состояние медикаментов.

+1, правда у меня всё умещается в одну.

для презервативов у меня отдельный ящик biggrin3.gif

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Дусь договориться можно с кем угодно, для этого рецепт в принципе не нужен. Мне например даже на строгую группу он не нужен если мне что то оттуда нужно.А кетанов легко заменяется найз

Кетанов по МНН это кеторолакА найз это нимесулидНайз не является ни аналогом, ни синонимомЕсли ты разбираешься, то поймешь разницу

Мы обсуждаем не само действующее вещество а влияние на организм в случае острой необходимости! Кетанов, Кетарол и тд применяется при необходимости снятия/снижения остро болевой симптоматики (зубы, голова, травматические боли - перелом рук,ног и тд), найз выполнит эту функцию равно также! Однако без нарушения при отсутствии рецепта купить кетанов сейчас нельзя, а найз можно. Если проблема серьезнее то и препараты нужны серьезнее!

Ну ты не совсем прав ... Формально - ДА по рецепту ... Но он не учётный (в отличие, например, от Пенталгина Н), так что переодически можно приобрести ... Найз и Кетанов/Кетарол не равнозначны по силе действия ... К тому же Найз (Индия) лучше заменять Нимесилом (Германия) ... 

Я даже не знаю есть ли у меня аптечка .... Кстати, Юр, у тебя аптечка то небось была не отечественная, а произведённая фрицами *европейская* ... ХЗ почему, но у них действительно присутствует только перевязочный материал и всё ... Столкнулась с такой аптечкой один раз ... Авто было ауди ... Аптечка соответственно, которая досталась хозяину с машиной из салона ...

Я даже не знаю есть ли у меня аптечка .... Кстати, Юр, у тебя аптечка то небось была не отечественная, а произведённая фрицами *европейская* ... ХЗ почему, но у них действительно присутствует только перевязочный материал и всё ... Столкнулась с такой аптечкой один раз ... Авто было ауди ... Аптечка соответственно, которая досталась хозяину с машиной из салона ...

Да обычная аптечка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...