igoryok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вот такие: 1.jpg 2.jpg 3.jpg Материал: что-то типа прессованного пенопласта. Квадратные поры моются очень легко, вся грязь остается в них, вода там же. Моются керхером ваще на раз. Балдею уже год. Цвет можно выбирать любой из палитры в 2-х компоновках (цвет ковра (синий) и кантик (красный)). P.S.крепятся на липучки "на мертво" P.P.S. подходят идеально, на фото видны вырезы под "дергалку" лючка бензобака и сзади во все ниши. у меня такие же. коврики супер больше года пользуюсь. вот тут брал http://www.eva-drive.ru/ по телефону заказал, приехал вечером забрал. в регионы тоже отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вот такие: 1.jpg 2.jpg 3.jpg Материал: что-то типа прессованного пенопласта. Квадратные поры моются очень легко, вся грязь остается в них, вода там же. Моются керхером ваще на раз. Балдею уже год. Цвет можно выбирать любой из палитры в 2-х компоновках (цвет ковра (синий) и кантик (красный)). P.S.крепятся на липучки "на мертво" P.P.S. подходят идеально, на фото видны вырезы под "дергалку" лючка бензобака и сзади во все ниши. у меня такие же. коврики супер больше года пользуюсь. вот тут брал http://www.eva-drive.ru/ по телефону заказал, приехал вечером забрал. в регионы тоже отправляют. Че-то тут ценник космос - я свои брал за 900 рублей комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня вот такие: 1.jpg 2.jpg 3.jpg Материал: что-то типа прессованного пенопласта. Квадратные поры моются очень легко, вся грязь остается в них, вода там же. Моются керхером ваще на раз. Балдею уже год. Цвет можно выбирать любой из палитры в 2-х компоновках (цвет ковра (синий) и кантик (красный)). P.S.крепятся на липучки "на мертво" P.P.S. подходят идеально, на фото видны вырезы под "дергалку" лючка бензобака и сзади во все ниши. у меня такие же. коврики супер больше года пользуюсь. вот тут брал http://www.eva-drive.ru/ по телефону заказал, приехал вечером забрал. в регионы тоже отправляют. Че-то тут ценник космос - я свои брал за 900 рублей комплект. а я не помню за сколько брал скидку сделали 10%. они раньше были партнёрами мазда клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555oleg Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У кого имеются данные коврики? Там есть перемычка между задними ковриками? Ну и как они вообще....? перемычки нет. много просыпается непосредственно за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К_А_С Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 летом - ворс, зимой - резиновые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizza-hut Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Зимой и летом ворс лежит, раз примерно в два года меняю водительский коврик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.