Vax Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Заехал к Ерни в Лось и тут подумали, что давненько мы в мафию не играли! предлагаем в четверг собраться в Лосе часика в 21 и узнать кто проснется утром, а кого убила коварная мафия! пишем список 1 DJ МЭТ 2 Vax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Vax, с тобой бесполезно играть - ты всегда мафия! :) По теме - а может не четверг? Из первого поста расписания Тут будет расписание на 2012 год ;) следует, что четверг один из самых маздовочных дней ... Многим придется делать выбор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 О дааа давно мы не играли)) приеду при условии что меня не убьют в первую ночь))) а то я знаю вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тоже давно в мафию не играл... Чуть позже посмотрю как по загружености в те дни будет) заеду может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте поиграем Сколько помню, мафия по четвергам была! Я в списке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может в новом лосе? там говорят места больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может в новом лосе? там говорят места больше Кстати, где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Коломенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Чё ,нет Лося больше? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Коломенская Далековато, еще эта погода... Очень поиграть хочу, но пробки и среди недели((( Печалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Давайте в новом лосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Коломенская Прям на станции или в парке?))) Вечные мафиозники Вакс и Лилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 напротив Макдональдса я за совместную игру, но опять пропагандирую активити)) мафия не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Активити мальчики против девочек?))) Неее давайте сначала в мафию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 коломенская другой конец москвы и что так поздно, почему не 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Даша, тебе от работы не другой. Лен, я за совместные команды, а то скучно выигрывать)))) и... Вакс, не обзывай Эрнеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Даша, тебе от работы не другой. Лен, я за совместные команды, а то скучно выигрывать)))) и... Вакс, не обзывай Эрнеста) 21:00 не мое время ни туда, ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мы можем есть сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Эрнест это и предложил ))) давайте в этот четверг в старом лосе и потом решим! ) Нина захвати активити если будет мало на мафию - сыграем в активити ) ВСЕХ ЖДЕМ В 21!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ваксик, у меня нет, но могу купить. все молчали, я уже вечером занята. в следующий раз, если соберетесь, постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 новый лоооось? А есть карта проезда? что там вообще? Мне очень даже удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.