merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман уже все поделено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 за что? Я думал это было по обаютнуму согласию как за что, за гадание....)))) если бы я написала два дня, то поверь..все эти люди бы уже мебель бы из твоего дома вытаскивали и машины отгоняли...так что))) 600 баксов и тебе есть где поспать ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 за что? Я думал это было по обаютнуму согласию как за что, за гадание....)))) если бы я написала два дня, то поверь..все эти люди бы уже мебель бы из твоего дома вытаскивали и машины отгоняли...так что))) 600 баксов и тебе есть где поспать ближайшее время а с кем есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV еще 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti merlin к сожалению, я вас огорчу..ниче поделить не сможете на его имущество объявились наследнички)))) я его жена CHKALOV попробуй сказать , что нет и мое предсказание сбудется намного раньше, чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOVеще 600 сплю один(с) ЖидяркО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV я ж тебе говорила,что 600 нормуль вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман слышь красотка а ты кто вообщ такая?? какая жена о чем ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а с кем есть? в обнимку с ПТС на машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 а с кем есть? в обнимку с ПТС на машины они плоские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман слышь красотка а ты кто вообщ такая?? какая жена о чем ты?? вот такая))))) CHKALOV я ж тебе говорила,что 600 нормуль вполне за 600 баксов поспать в своей квартире)) конечно нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 они плоские... ну в кулечек сверни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман малыш в паспорте у чкалова штампа нет.. так что В ЛЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурманмалыш в паспорте у чкалова штампа нет.. так что В ЛЕС в лес кто она или Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 какая жена о чем ты?? +1 CHKALOV, теперь за 600 даже в своей кварире не поспишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман малыш в паспорте у чкалова штампа нет.. так что В ЛЕС откуда знаешь? у него два паспорта, ты наверно заграничный смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман наследница пилять LegallyBlonde Даш, еще объявились рты на имущество.. сначала нас было двое, уже четверо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман 3 паспорта если чо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin не переживай,у нас приоритетная очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман оба у меня.. merlin сначала был я один.. великодушно разрешивший завещать вам mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман 3 паспорта если чо))) сцука скрыл от жены! подозреваю у него еще жена есть раз второе гражданство имеет.. Дефачки...уже 5 ртов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 LegallyBlondeДаш, еще объявились рты, сначала нас было двое, уже четверо........ да и вправду смешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ладно..я забираю ЧКалова живого))))) еще заработает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 да нувас в лес.. че делить шкуру неубирого медведя.. чкалов еще нас всех переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin приоритетная очередь одно окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.