anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin LegallyBlonde )) давайте разбирайтесь.. если что я у вас ее за полцены заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti LegallyBlonde merlin даите умереть снначала))))))))))))) не могу смотреть как делят моё емишество))))) Я же не Ходорковский, это он привык к такому ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti за полцены.. хмм... размечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV быстрей давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin а дороже не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 antiза полцены.. хмм... размечтался ага,раскатал губу CHKALOV, а ты не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti а мы тебе и не собираемся ее продавать CHKALOV так умирай, кто те мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin ок не продавайте.. но через неделю я за нее и 5К$ не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlinок не продавайте.. но через неделю я за нее и 5К$ не дам это если ваше чтото от неё останеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti 5 можете оставить себе CHKALOV еще как останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 первые 4 страницы о сексе и алко, сейчас о чем, введите в курс дела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 anti через неделю она станет тока дороже CHKALOV не надейся, останется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 LegallyBlonde ок. я оставляю себе 5к.. Штурман о том когда чкалов сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман о том когда чкалов сдохнет судя потому, что я могу предугадывать ситуевины..то..Чкалов не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 вот мы тоже переживаем из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV с тебя 300 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман мы его имущество делим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман мы его имущество делим а че у него есть, огласите весь список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман а ну кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман а ну кыш куда кыш, я ток пришла..)) CHKALOV с тебя уже 600 баксов проценты капают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман то что у него есть уже все поделено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV с тебя 300 баксов за что? Я думал это было по обаютнуму согласию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Штурман то что у него есть уже все поделено.. хорошо, вы берите имущество, а я капитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV это ты так думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV ну да по обоюдному...за триста Штурман каптал уже подмяли рейдеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.