Чкалов Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 merlin не буду вмешиватся в ваши дела, но видать не так говориш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 anti дикий пляж где она гладкая? Так что сукном нас не запугаешь, тем более стол можно застелить шелковым полотном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ani не, так дело не пойдет, бери себя в руки. А то мне придется тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А то мне придется тебя взять криком в ухо по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 sterv@ взять? в каком смысле взять?? Сэд скажи ей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сэд скажи ей...... Спокойно прошел,все хорошо,героиня взять беру я,тихо и спокойно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сэд героиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сэд героиня? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 это я героиня? если да, то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 sterv@взять? в каком смысле взять?? Сэд скажи ей...... В хорошем. Взяться за твое здоровье Сэд, ну скажи мне..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 это я героиня? если да, то почему? без допросоп пожайлуста Сэд, ну скажи мне..................... что сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сэд ну не знаю придумай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 хочу выпить и чтоб потом был секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Вообще не понимаю, о чём эта тема, но, судя по названию, я давно с голоду помереть должен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Штурман может лучше сначало секс, потом выпить, и еще секс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Philipp K. Фил, вот эта фраза в твоей подписи про детку, это что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ani это высказывание. думаю ты хотела спросить за чем это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Philipp K. нет, я хотела спросить к чему это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ani Это высказывание применительно относится к моему радостному настроению, в разных жизненных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Philipp K. странно я говорю другую фразу..... I see you baby shaking that ass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ani а ты это быстро произносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Philipp K. не засекала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тааак! Ясненька! *тынь-тынь, тынь-тынь* (с) Вот ОНО! Истинное предназначение форума! за пару дней столько сообщений! ))) Я вот раньше, приезжая вечером/ночью на набережную Воробьевых(там даже "кирпич" раньше висел), в полной темноте наблюдал много машин, но марок не видел! Теперь я понял, что ВСЕ ЭТО были ваши Матрешки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Тааак! Ясненька! *тынь-тынь, тынь-тынь* (с) Вот ОНО! Истинное предназначение форума! за пару дней столько сообщений! ))) Я вот раньше, приезжая вечером/ночью на набережную Воробьевых(там даже "кирпич" раньше висел), в полной темноте наблюдал много машин, но марок не видел! Теперь я понял, что ВСЕ ЭТО были ваши Матрешки!) всех спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Он. Я гладил ее бедра, ласкал шею, покрывал поцелуями все ее тело, целую вечность я держал ее в объятиях. И вот наконец... Она. Ну, в общем, он кинулся на меня как взбесившийся кролик! Я толком ничего и понять не успела… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.