merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV у меня тут друг приехал домой и залпом выпил полбутылки акваминерале, оказался чистый спирт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 merlin зачем мою бутылки ему дола?))))) п.с. друг как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV пипец, отрубился на 2 часа ЗЫ: это он у себя дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV ЗЫ: это он у себя дома)) ЭТО Ж МОЁ, КТО СПИ*ДИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV я его спалила скажу чтоб вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOVя его спалила скажу чтоб вернул пустая тара мне никчему, все анализы я уже сдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV пипеееееееееееееееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 CHKALOV пипеееееееееееееееец ты никогда не сдавала анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOV причем тут спирт и анализы?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOVпричем тут спирт и анализы?????????? ну онже выдул всё скатина. а пустая тара мне не нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOV пипец, логика пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOVпипец, логика пилять еврейская логика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 CHKALOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сэд, ответ на начало твоей темы. Лучше всего на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сэд, ответ на начало твоей темы.Лучше всего на капоте... ...Бентли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 LegallyBlonde можно и чего-нить по круче, только бы значки в попу не впивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 sterv@ со значком бентли на попе не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 LegallyBlonde sterv@ Вот у вас фантазии дамы! Зачем машины портить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 sonechka я подумаю над этим LSergio, мы их не можем портить по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мы их не можем портить по определению аааааа,просто мечты,фантазии.....ну-ну........ Секс на капоте бентли-офигенная мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 LSergio а у тебя какая мечта? Секс хоть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а у тебя какая мечта? У меня более возвышенная мечта! Секс хоть где-нибудь? Ну во всяком случае не на капоте бентли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 LSergio на крыше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 sterv@ В БАГАЖНИКЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EwclidS Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сэд И сдрасти Переиминуй тему. " Секс и алкоголь как принцип раздельного питания(автор EwclidS)" В противном случае буду считать плогиатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.