Перейти к содержанию

обработка ЛКП кузова на автомойках

Рекомендуемые сообщения

хорошо моют машину, сушат, наносят вручную на лкп нанопокрытие,,после высыхания растирают микрофиброй

был бы в москоу приехал бы к вам на обработку... У нас на мойке предложили покрытие слоем какой то полироли (не путать с глубокой полиролью) стоимость 400руб. сказали слой защищает ЛКП от микроцарапин и прочей дряни . держится 4-5 моек.. Чтобы это мог быть за состав? они зачем то назвали его полиролью....Делают как обычно -моют. сушат. наносят... Но это точно не воск! воск у них отдельной позицией идет - 80руб

хорошо моют машину, сушат, наносят вручную на лкп нанопокрытие,,после высыхания растирают микрофиброй

был бы в москоу приехал бы к вам на обработку... У нас на мойке предложили покрытие слоем какой то полироли (не путать с глубокой полиролью) стоимость 400руб. сказали слой защищает ЛКП от микроцарапин и прочей дряни . держится 4-5 моек.. Чтобы это мог быть за состав? они зачем то назвали его полиролью....Делают как обычно -моют. сушат. наносят... Но это точно не воск! воск у них отдельной позицией идет - 80руб

скорее всего натирают этотже воск,иначе называют это горячий воск, даржится чуть дольше и блеска больше вот и всё

горячий натирается вручную, держится чуть дольше

Надо будет попробовать, до этого только прыскали воском...

На мойках предлагают разные доп услуги по защитной обработке ЛКП кузова - покрытие воском и еще какими то защитными напылениями и смазыванием...

Вопрос тем кто разбирается...

Какие услуги реально полезны для защиты ЛКП и кузова вообще ?

Если есть смысл. то готов потратиться

Считаю, что разницы особой нет, тупо 101-й способ развести народ на бабло.

Я после покупки обрабатывала сама машину кварцевым жидким стеклом Pika raid diamond.

Эффект как после антижоджя, держится уже почти год, а услугами по полировке и жидкими горячими восками на мойках не пользуюсь,

Потому что на совесть только самостоятельно можно хорошо сделать)

На мойках предлагают разные доп услуги по защитной обработке ЛКП кузова - покрытие воском и еще какими то защитными напылениями и смазыванием...

Вопрос тем кто разбирается...

Какие услуги реально полезны для защиты ЛКП и кузова вообще ?

Если есть смысл. то готов потратиться

Считаю, что разницы особой нет, тупо 101-й способ развести народ на бабло.

Я после покупки обрабатывала сама машину кварцевым жидким стеклом Pika raid diamond.

Эффект как после антижоджя, держится уже почти год, а услугами по полировке и жидкими горячими восками на мойках не пользуюсь,

Потому что на совесть только самостоятельно можно хорошо сделать)

А почем выходит эта чудо жидкость ЖИТКИЙ СТЭКЛО?? :buba:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...