Перейти к содержанию

Проблема с Омывателями фар!!! помогите!!

Рекомендуемые сообщения

Народ ... Возникла проблема ...!! Нужен ваш совет!!!

Значит летом еще сгорел предохранитель на омывашки фар :) я думаю ну да ладно ... нафик они мне зимой... , а на улке температура опустилась до -10 и ниже ,прихожу на стоянку а омывашки Открыты... ощущение как будто их просто выдавило... В чем проблема? Заранее спс за помощь.!"!!

да не страшно, у меня так было! подзамерзла водичка )) пред поменяй (желтенький на 20 под капотом) нагрееются -залезут обратно

Перед морозом их необходимо прогонять незамерзайкой! У меня такое в прошлом году было, теперь скорее всего всю зиму выдавливать будет.

От бачка до омывателей осталась вода, вот и выдавило.

Вставляй предохранитель, едь в тепло отогревайся, сливай воду и прогони незамерзайку - будет счастье.

Да проблема не в предохранители скореи всего... вставлял новый тут-же сгорел.... паходу проводка ........

Да проблема не в предохранители скореи всего... вставлял новый тут-же сгорел.... паходу проводка ........

Моторчик заклинил.

ага! значит умер моторчик! у меня тоже горел пред, горел, в итоге по гарантии в автомире поменяли! Alexant Саша тебе в помощь ))

А я тО 30 тыщ у них уже не делал =))) такчто с гарантии сняли наверное )))) Дорогой моторчик нет? и тяжело ли его менять?

А я тО 30 тыщ у них уже не делал =))) такчто с гарантии сняли наверное )))) Дорогой моторчик нет? и тяжело ли его менять?

Причём здесь не делал у них ТО и гарантия на моторчик?

Едь к ним и пусть меняют. Никто с гарантии тебя не снял.

Если будут корячиться, бери письменный отказ от них и обращайся ММР.

моторчки омывателей фар обычно не сгорают, а клинят, если по нему постучать иногда помогает)

можна вапрос: а где находится этот мотор???

на мазде3 первого поколения под бампером справа. На нью наверно нам же. Просто у знакомого на машине первого поколения была такая проблема, он разобрал об пол постучал мотором и всё заработало.

Причём здесь не делал у них ТО и гарантия на моторчик?

Едь к ним и пусть меняют. Никто с гарантии тебя не снял.

Если будут корячиться, бери письменный отказ от них и обращайся ММР.

Пасиба так и сделаю....

отпишись пож. по результату

Народ ... Возникла проблема ...!! Нужен ваш совет!!!

Значит летом еще сгорел предохранитель на омывашки фар :) я думаю ну да ладно ... нафик они мне зимой... , а на улке температура опустилась до -10 и ниже ,прихожу на стоянку а омывашки Открыты... ощущение как будто их просто выдавило... В чем проблема? Заранее спс за помощь.!"!!

Пока не отогреешь хорошо, предохранители будут гореть,так и не долго сжечь моторчик. Отогревай, часов на 5 в теплый гараж, лучше на ночь, потом незамерзайку и промывай.

Можно их ещё больше вытянуть, до максимума. Я вытягивал на замерзшей, до сих пор работают. Не бойся :). может поможет не разбирая моторчик оживить, если заклинило.

Проблема не только мазды Ж)

на мазде3 первого поколения под бампером справа. На нью наверно нам же. Просто у знакомого на машине первого поколения была такая проблема, он разобрал об пол постучал мотором и всё заработало.

да, там же, справа под бампером

Я например свои давно отключил . Одни плюсы : ничего не глючит и расход омывалки сократился вдвое ! По большому счёту толку от них никакого

• 9 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...