kentis74 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Народ ... Возникла проблема ...!! Нужен ваш совет!!! Значит летом еще сгорел предохранитель на омывашки фар :) я думаю ну да ладно ... нафик они мне зимой... , а на улке температура опустилась до -10 и ниже ,прихожу на стоянку а омывашки Открыты... ощущение как будто их просто выдавило... В чем проблема? Заранее спс за помощь.!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да не страшно, у меня так было! подзамерзла водичка )) пред поменяй (желтенький на 20 под капотом) нагрееются -залезут обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Перед морозом их необходимо прогонять незамерзайкой! У меня такое в прошлом году было, теперь скорее всего всю зиму выдавливать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 От бачка до омывателей осталась вода, вот и выдавило. Вставляй предохранитель, едь в тепло отогревайся, сливай воду и прогони незамерзайку - будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да проблема не в предохранители скореи всего... вставлял новый тут-же сгорел.... паходу проводка ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да проблема не в предохранители скореи всего... вставлял новый тут-же сгорел.... паходу проводка ........ Моторчик заклинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ага! значит умер моторчик! у меня тоже горел пред, горел, в итоге по гарантии в автомире поменяли! Alexant Саша тебе в помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxeg Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я на прошлой неделе поменял моторчик по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я тО 30 тыщ у них уже не делал =))) такчто с гарантии сняли наверное )))) Дорогой моторчик нет? и тяжело ли его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А я тО 30 тыщ у них уже не делал =))) такчто с гарантии сняли наверное )))) Дорогой моторчик нет? и тяжело ли его менять? Причём здесь не делал у них ТО и гарантия на моторчик? Едь к ним и пусть меняют. Никто с гарантии тебя не снял. Если будут корячиться, бери письменный отказ от них и обращайся ММР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentis74 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пасиба так и сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 моторчки омывателей фар обычно не сгорают, а клинят, если по нему постучать иногда помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 моторчки омывателей фар обычно не сгорают, а клинят, если по нему постучать иногда помогает) можна вапрос: а где находится этот мотор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на мазде3 первого поколения под бампером справа. На нью наверно нам же. Просто у знакомого на машине первого поколения была такая проблема, он разобрал об пол постучал мотором и всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я тО 30 тыщ у них уже не делал =))) такчто с гарантии сняли наверное )))) Дорогой моторчик нет? и тяжело ли его менять? Причём здесь не делал у них ТО и гарантия на моторчик? Едь к ним и пусть меняют. Никто с гарантии тебя не снял. Если будут корячиться, бери письменный отказ от них и обращайся ММР. Пасиба так и сделаю.... отпишись пож. по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ ... Возникла проблема ...!! Нужен ваш совет!!! Значит летом еще сгорел предохранитель на омывашки фар :) я думаю ну да ладно ... нафик они мне зимой... , а на улке температура опустилась до -10 и ниже ,прихожу на стоянку а омывашки Открыты... ощущение как будто их просто выдавило... В чем проблема? Заранее спс за помощь.!"!! Пока не отогреешь хорошо, предохранители будут гореть,так и не долго сжечь моторчик. Отогревай, часов на 5 в теплый гараж, лучше на ночь, потом незамерзайку и промывай. Можно их ещё больше вытянуть, до максимума. Я вытягивал на замерзшей, до сих пор работают. Не бойся :). может поможет не разбирая моторчик оживить, если заклинило. Проблема не только мазды Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 на мазде3 первого поколения под бампером справа. На нью наверно нам же. Просто у знакомого на машине первого поколения была такая проблема, он разобрал об пол постучал мотором и всё заработало. да, там же, справа под бампером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Grabbe Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я например свои давно отключил . Одни плюсы : ничего не глючит и расход омывалки сократился вдвое ! По большому счёту толку от них никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avamzachem Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А какой номер предохранителя на омывайку и сколько он мощностью? нигде не могу найти, спасибо! Машина 2006г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 а кто подскажет какой предохранитель надо достать на ньюшке ,что-бы отключить их...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avamzachem Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/74102-skhemy-blokov-predokhranitelei-mazda3-g1/ 23F вроде, мощностью 20А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.