Stasunchik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В общем не нашел я лампы Който. Прикупил на пробу OSRAM SILVERSTAR® 2.0 Посмотрим что они из себя представляют. Пока еще не успел поставить... Цена вопроса 1080р. если хотело брать осрам, то надо было брать модель найтбрикер+, всё остальное полная туфта, хотя признаюсь честно, стоит у меня этот самый найтбрикер+, светит лучше чем родные лампы, но всё равно толку от них немного ибо галимая низкокачественная маздовская линзованная оптика сводит на нет любую лампу. Тут думаю и ксенон ничего не даст, сам пучок света формирует оптика всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 если хотело брать осрам, то надо было брать модель найтбрикер+, всё остальное полная туфта Юзал я и найтбрекеры+, и найтвижн и т.д. и т.п. Насчет туфты не согласен. Сравнил со стоковыми. Разница есть. Колбы прозрачные, а температура свечения стала выше . До белого конечно не дотягивает. В общем я доволен! Ксенон даст. Но оптика не для ксенона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 если хотело брать осрам, то надо было брать модель найтбрикер+, всё остальное полная туфта Юзал я и найтбрекеры+, и найтвижн и т.д. и т.п. Насчет туфты не согласен. Сравнил со стоковыми. Разница есть. Колбы прозрачные, а температура свечения стала выше . До белого конечно не дотягивает. В общем я доволен! Ксенон даст. Но оптика не для ксенона. самое белое свечение у найтбрикер+, сильверстар не светят ни белее ни ярче, чем найтбрикер+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кто юзал които и осрам есть разница и что лучше? кто-нибудь пробовал менять линзы на какие-нибудь покруче чтоб лучше светило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 самое белое свечение у найтбрикер+, сильверстар не светят ни белее ни ярче, чем найтбрикер+ Дык я их и не сравниваю. Я сравнил с обычными лампами и силверстар. :) И они имеют оттенок приближенный к белому, чем обычные. И, думаю, что силверстар и найтбрекер сильно отличаться не будут... разве что чутка. Уже в которой теме, Ваши споры совсем ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 самое белое свечение у найтбрикер+, сильверстар не светят ни белее ни ярче, чем найтбрикер+ Дык я их и не сравниваю. Я сравнил с обычными лампами и силверстар. И они имеют оттенок приближенный к белому, чем обычные. И, думаю, что силверстар и найтбрекер сильно отличаться не будут... разве что чутка. Уже в которой теме, Ваши споры совсем ни о чем. весь прикол найтбрекеров в том что они светят дальше, чем обычные лампы. Я как-то по ошибке вместо Н11 купил НВ3 из серии кул блю, типа как ксеноновые от осрама, реально свет похож на ксенон, но у меня в дальнем стояли найтбрекеры и дальний с ними светит гораздо лучше и дальше. Видимо и Които вайт бим 3 светят также более белым, но по дальности не дальше обычных ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну так если сравнивать H11 и HB3, то там есть отличия. H11 - 55W HB3 -60W Даже обычные в дальнем светят лучше, чем ближний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну так если сравнивать H11 и HB3, то там есть отличия. H11 - 55W HB3 -60W Даже обычные в дальнем светят лучше, чем ближний. обычные в дальнем светят лучше, потому что у дальнего света оптика рефракторная, на ближнем стоит убогая линза, вот не знаю может заморочиться сменой линзы, но стоит небюджетно, установщики говорят что помогает и будет лучше, но оно и понятно им бы лишь бы бабло срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 но стоит небюджетно, установщики говорят что помогает и будет лучше, но оно и понятно им бы лишь бы бабло срубить Сколько объявляют за линзу? и что за линза? Может просто купить оптику от мпс? Еще есть один огромный минус линз. Они покрываются слоем налета(пыли) с внутренней стороны. Если приглядеться, то можно это увидеть. Вот подумываю, как будет время, фарки разобрать и почистить линзы. К сожалению без разбора их почистить крайне неудобно, и очень сложно. ЗЫ. Ну а по чесноку, меня головной свет матрешки вполне устраивает - с лампами улучшенных характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 но стоит небюджетно, установщики говорят что помогает и будет лучше, но оно и понятно им бы лишь бы бабло срубить Сколько объявляют за линзу? и что за линза? Может просто купить оптику от мпс? Еще есть один огромный минус линз. Они покрываются слоем налета(пыли) с внутренней стороны. Если приглядеться, то можно это увидеть. Вот подумываю, как будет время, фарки разобрать и почистить линзы. К сожалению без разбора их почистить крайне неудобно, и очень сложно. ЗЫ. Ну а по чесноку, меня головной свет матрешки вполне устраивает - с лампами улучшенных характеристик. Если по чесноку, то тебя устраивает свет матрёшки потому что ты не ездил видимо на машинах с нормальным светом, у мазды даже на найтбрикерах, которые я себе поставил и в ближний, и в дальний света тупо нет. За линзы просят 2000 грн(250 баксов), но это будут типа линзы под ксенон и сверху ещё 1000 грн за сам ксенон, итого около 370 баксов. А чем лучше оптика у мпс? она там такая же линзованная, следовательно такое же УГ. По поводу пыли на линзах имхо ерунда, правда у меня машина прошла 10500км всего, но пыль внутри может быть только если фара негерметична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если по чесноку, то тебя устраивает свет матрёшки потому что ты не ездил видимо на машинах с нормальным светом, Ошибаешься. Что для тебя машина с нормальным светом? итого около 370 баксов Деньги на ветер. Лучше машину поменять. По поводу пыли на линзах имхо ерунда, правда у меня машина прошла 10500км всего Вот когда пройдет 60к, тогда и глянь А чем лучше оптика у мпс? она там такая же линзованная, следовательно такое же УГ. А там разве не би ксенон? но пыль внутри может быть только если фара негерметична Про клапаны вентиляции фар слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamilion Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если по чесноку, то тебя устраивает свет матрёшки потому что ты не ездил видимо на машинах с нормальным светом, Ошибаешься. Что для тебя машина с нормальным светом? итого около 370 баксов Деньги на ветер. Лучше машину поменять. По поводу пыли на линзах имхо ерунда, правда у меня машина прошла 10500км всего Вот когда пройдет 60к, тогда и глянь А чем лучше оптика у мпс? она там такая же линзованная, следовательно такое же УГ. А там разве не би ксенон? но пыль внутри может быть только если фара негерметична Про клапаны вентиляции фар слышал? Вот именно "КЛАПАН" он означает направление в одну сторону... Т.е. От фары на ружу... Так что пыль не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не клапан, а просто вентиляционное отверстие, представляет собой резиновую трубку, загнутую под углом 90град с паралонкой внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот именно "КЛАПАН" он означает направление в одну сторону... Т.е. От фары на ружу... Так что пыль не попадает Еще один самоуверенный. Вы это в глаза видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 но стоит небюджетно, установщики говорят что помогает и будет лучше, но оно и понятно им бы лишь бы бабло срубить Сколько объявляют за линзу? и что за линза? Может просто купить оптику от мпс? Еще есть один огромный минус линз. Они покрываются слоем налета(пыли) с внутренней стороны. Если приглядеться, то можно это увидеть. Вот подумываю, как будет время, фарки разобрать и почистить линзы. К сожалению без разбора их почистить крайне неудобно, и очень сложно. ЗЫ. Ну а по чесноку, меня головной свет матрешки вполне устраивает - с лампами улучшенных характеристик. Всё очень легко и просто, снимаешь фару, заливаешь вовнутрь 200гр спирта и полоскаешь, после чего сливаешь все г-но и просушиваешь фару около 10 мин., в итоге "о боже" всё чисто" По поводу ламп могу сказать следующее, заводом производителем на газонаполненые лампы заложено от 200 до 400 часов работы, а обычные галогенные лампы рассчитаны от 700-1200 часов работы. Обратите внимание на завод производитель указанный на цоколе ламп, там везде написано одно и тоже, "филипс", есть ли смысл переплачивать за название Осрам или Киото если лампы одни и те же, только упаковки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всё очень легко и просто, снимаешь фару, заливаешь вовнутрь 200гр спирта и полоскаешь, ахах. взоржал. Ни разу не слышал, чтоб фары полоскали. Сама фара чистая. Линза имеет незначительный налет. Просто полосканием его не снять КМК. Обратите внимание на завод производитель указанный на цоколе ламп К сожалению не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всё очень легко и просто, снимаешь фару, заливаешь вовнутрь 200гр спирта и полоскаешь, ахах. взоржал. Ни разу не слышал, чтоб фары полоскали. Сама фара чистая. Линза имеет незначительный налет. Просто полосканием его не снять КМК. Обратите внимание на завод производитель указанный на цоколе ламп К сожалению не обратил внимания. Так ты возьми и попробуй, при полоскании как раз линзу и помоешь, проверено не однократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Так ты возьми и попробуй, при полоскании как раз линзу и помоешь, проверено не однократно разводы от спирта остаются потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-oleg Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 От спирта разводов не остаётся. Ну конечно, если палёнкой мыть будешь, тогда возможно останутся и не только разводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dtegin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 помогите с проблемкой! перестал гореть ближний свет. поменял лампу. не горит тоже. грешу на предохранитель левой лампы ближнего света. кто нибудь знает где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.