rustam393 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 С чго вы взяли что нештатный ксенон на Маздах слепит? У меня такой стоит светит хорошо и никого не слепит. Сколько ездил по ночам-хоть бы кто моргнул. Сосед воткнул ксенон в ТАЗ 2114,вот там ахтунг-и ни светит нифига и встречка моргает. Идиот короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О каких проблемах с ДПС вы говорите? Вы читали тех условия для установки ксенона? На Маздах всё предусмотрено для ксенона: 1) Линзы в фарах, 2) Корректор фар, 3) Омыватель фар и 4) и самое важное на фарах стоит маркировка с допуском под установку ксенона (Н3 если не изменяет память)... на предидущей машине (Опель Вектра) все эти условия были соблюдены и проходил все техосмотры по честному и без нелегальных обходов этой продцедуры! 2) не корректор а авто корректор (фары сами регулируются) 4) h3 это цоколь - линза стоит не для ксенона это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 О каких проблемах с ДПС вы говорите? Вы читали тех условия для установки ксенона? На Маздах всё предусмотрено для ксенона: 1) Линзы в фарах, 2) Корректор фар, 3) Омыватель фар и 4) и самое важное на фарах стоит маркировка с допуском под установку ксенона (Н3 если не изменяет память)... на предидущей машине (Опель Вектра) все эти условия были соблюдены и проходил все техосмотры по честному и без нелегальных обходов этой продцедуры! 2) не корректор а авто корректор (фары сами регулируются) 4) h3 это цоколь - линза стоит не для ксенона это два То,что Н3 это цоколь,в курсе, просто надо маркировку посмотреть...я же уточнил,что запамятовал и за не точность прошу прощения...и ещё, для чего тогда стоит линза? Блок фара для ксенона и галогенки эдентична,не так ли????!!! Про автокорректор позволю себе не согласиться с Вами, так как в тех регламенте это не уточняется... Да, про автокорректор,я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beluy123 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Свет можно улучшить путем установки биксеноновой линзы за место штатной монолинзы. Только бюджет будет космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 О каких проблемах с ДПС вы говорите? Вы читали тех условия для установки ксенона? На Маздах всё предусмотрено для ксенона: 1) Линзы в фарах, 2) Корректор фар, 3) Омыватель фар и 4) и самое важное на фарах стоит маркировка с допуском под установку ксенона (Н3 если не изменяет память)... на предидущей машине (Опель Вектра) все эти условия были соблюдены и проходил все техосмотры по честному и без нелегальных обходов этой продцедуры! 2) не корректор а авто корректор (фары сами регулируются) 4) h3 это цоколь - линза стоит не для ксенона это два То,что Н3 это цоколь,в курсе, просто надо маркировку посмотреть...я же уточнил,что запамятовал и за не точность прошу прощения...и ещё, для чего тогда стоит линза? Блок фара для ксенона и галогенки эдентична,не так ли????!!! Про автокорректор позволю себе не согласиться с Вами, так как в тех регламенте это не уточняется... Да, про автокорректор,я не прав... К сожалению линза под галоген и под ксенон совершенно разная :-( не все так просто как хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 К сожалению линза под галоген и под ксенон совершенно разная :-( не все так просто как хотелось бы... вот только полфорума этого не понимают и ездят всем мешают своим колхозксеноном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 К сожалению линза под галоген и под ксенон совершенно разная :-( не все так просто как хотелось бы... вот только полфорума этого не понимают и ездят всем мешают своим колхозксеноном! Naphy ты сильно изменился, когда у тебя была аватарка с мотоциклом ты был не таким грубым)))а сейчас ТАгаз,2 хэчбэка лады, нельзя ксенон ставить в 3-у, что дальше??пересядешь на ТАЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 К сожалению линза под галоген и под ксенон совершенно разная :-( не все так просто как хотелось бы... вот только полфорума этого не понимают и ездят всем мешают своим колхозксеноном! Naphy ты сильно изменился, когда у тебя была аватарка с мотоциклом ты был не таким грубым)))а сейчас ТАгаз,2 хэчбэка лады, нельзя ксенон ставить в 3-у, что дальше??пересядешь на ТАЗ??? да я так для поднятия настроения про тагаз и ваз ))) а по ксенону - просто реально раздражает на НЕ освещенной дороге - в городе то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спрошу тут) Недавно заметил, что когда моргаю дальним (рычажок на себя), то одновременно загорается и ближний, при том, что он выключен, у всех так или у меня что-то заколхозилось?)) Ближний ксенон, поэтому сразу видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну не создавать же отдельную тему для этого? Ну вспомните, моргает у вас ближний одновременно с дальним или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну не создавать же отдельную тему для этого? Ну вспомните, моргает у вас ближний одновременно с дальним или нет? как он может моргать,если он и так постоянно включен? даже если и не включен,и даже если и моргает, и что? пусть моргает))))жалко что ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 как он может моргать,если он и так постоянно включен? Я же спрашиваю за случай когда не включен ближний, но при нажатии рычага на себя(фафакнуть) он включается вместе с дальним, должно так быть или нет? Просто первый раз такое вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как он может моргать,если он и так постоянно включен? Я же спрашиваю за случай когда не включен ближний, но при нажатии рычага на себя(фафакнуть) он включается вместе с дальним, должно так быть или нет? Просто первый раз такое вижу... На жигулях 6-й модели так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как он может моргать,если он и так постоянно включен? Я же спрашиваю за случай когда не включен ближний, но при нажатии рычага на себя(фафакнуть) он включается вместе с дальним, должно так быть или нет? Просто первый раз такое вижу... Да так и должно быть. У меня на 3шке так же, и у друга на машке(мазда6) тоже самое. Так что не парься, у тебя все ок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как он может моргать,если он и так постоянно включен? Я же спрашиваю за случай когда не включен ближний, но при нажатии рычага на себя(фафакнуть) он включается вместе с дальним, должно так быть или нет? Просто первый раз такое вижу... Да так и должно быть. У меня на 3шке так же, и у друга на машке(мазда6) тоже самое. Так что не парься, у тебя все ок :-) Да ладно? У меня туринг+2012 года, нет такой фигульки, что при выключеном ближнем свете и при нажатии на рычажок моргания дальним загораются как ближний так и дальний одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня туринг 2011г, рад вроде, что не один такой, интересно зачем это надо?) Хотя не покидает ощущение что это неправильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хм, странно у меня и у друга тоже 2012 года, у обоих туринг+. У обоих так моргают :-) пмне так даже прикольней :-) Marvin, не парься, когда так маргаешь выглядет намного грозней :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хм, странно у меня и у друга тоже 2012 года, у обоих туринг+. У обоих так моргают :-) пмне так даже прикольней :-)Marvin, не парься, когда так маргаешь выглядет намного грозней :)) Спасибо) Просто думал мало ли, может когда ксен ставили, накосячили чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Хм, странно у меня и у друга тоже 2012 года, у обоих туринг+. У обоих так моргают :-) пмне так даже прикольней :-)Marvin, не парься, когда так маргаешь выглядет намного грозней :)) У вас Кетайская подделка))) шутка! надо бы ещё раз проверить мне, а то может у меня что-то непрально если не моргает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне кажется от партии авто зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 1) колхоз ксенон слепит! Кончатся нервы - запасусь гайками и буду ими на скорости в лобовуху горексенонщиками кидаться - старый дедовский способ2) штатный свет нормальный - фары трапкой надо протирать ) 3) хотите свет лучше штатного - потратьте на японский галоген 7 штук рублей - к примеру http://www.ipf-light.ru/catalog/halogenbulb/series-5x-xx/ +100500, надо чаще фары протирать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Офигеть :blink: Почти 5 т.р. за обычные лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обычные как раз какие то необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 обычные как раз какие то необычные Их необычность в повышенной мощности, оплавленной (или как минимум перегретой) проводке и оплавленном посадочном месте лампы . К сожалению чудес не бывает, чтобы увеличить яркость фар есть 2 пути -1 галоген с повышенной мощностью (с вытекающими из этого последствиями), 2 ксенон. Меня, кстати, головной свет на мазде вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Задам здесь свой глупый вопрос. Как лампочку ближнего света поменять ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.