Андрей кремень Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подскажите пожалуйста: после замены двигателя медленно разгоняется как будто за ж...пу держат орет, даже если тапку в пол то так же но только как обороты дошли до 5 тыс сразу в сиденьку вминает и не едет а просто самолет реактивный ...... подскажите что делать и кааим образом можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чек горит? Дросель чистили? Какая коробка? Какого года машина? Что именно менялось в двигателе? Блок или "голова"? От какой машины стоит двигатель? Год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Чек горит?Дросель чистили? Какая коробка? Какого года машина? Что именно менялось в двигателе? Блок или "голова"? От какой машины стоит двигатель? Год? чек горит. дроссель не чистили со старого двигателя. машина 06 г движка 08. движка 2литровая. коробка ручка. навесное со старого двигателя блог и голова с другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 читай ошибку У тебя педаль газа на тросике или электронная (изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 а мозги??? на старом муфта регулятора фаз была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 электронная педаль а мозги??? на старом муфта регулятора фаз была? мозги старые. про регулятор не знаю. оба движки рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Значит оба с муфтой Короче читай ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Значит оба с муфтойКороче читай ошибку короче в сервис надо загонять))))) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надо считать ошибку. Для этого в сервис зачастую ехать не надо. Я в принципе могу предположить что при слетел патрубок со впускного коллектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Надо считать ошибку. Для этого в сервис зачастую ехать не надо.Я в принципе могу предположить что при слетел патрубок со впускного коллектора. неа.. она бы глохла... я думаю с зажиганием какой-нибудь косяк.. или с МАФом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho_us Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 она теперь его просто боится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.