MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем увеличиваем мощности и нужен электромеханическая гильотина. Ширина реза 1500 мм. Толщина разрезаемого материала до 3 мм сталь. Нашел в наличии следующие модели FORB-M 3х1500 Хотят 8940 USD На скидки жадные писец. Может у кого есть скидки в этой области? Еще нужен листогиб для листа 1.5 мм. Длина 2000 мм. И приценился бы к угловысечному станку гидравлическому (не ручной) с фиксированным углом 90. Все нужно в декабре, чтобы мы могли смонтировать новый цех за праздники! И может кто знает где взять чугунную полированную плиту размером 2500х1200 мм для того чтобы сделать сварной стол. Жалко отдавать 250тр за то что в продаже готовые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z.webhelp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В общем увеличиваем мощности и нужен электромеханическая гильотина. Ширина реза 1500 мм. Толщина разрезаемого материала до 3 мм сталь. Нашел в наличии следующие модели FORB-M 3х1500 Хотят 8940 USD На скидки жадные писец. Может у кого есть скидки в этой области? Еще нужен листогиб для листа 1.5 мм. Длина 2000 мм. И приценился бы к угловысечному станку гидравлическому (не ручной) с фиксированным углом 90. Все нужно в декабре, чтобы мы могли смонтировать новый цех за праздники! И может кто знает где взять чугунную полированную плиту размером 2500х1200 мм для того чтобы сделать сварной стол. Жалко отдавать 250тр за то что в продаже готовые решения. Спрошу у своих друзей. Ответ напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 станки покупали в "гельветике" и Wersupply могу посодействовать с реализацией разовых заказов: есть листогиб, гильотина(1.6м) и твердотельный лазер, фрезер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 станки покупали в "гельветике" и Wersupplyмогу посодействовать с реализацией разовых заказов: есть листогиб, гильотина(1.6м) и твердотельный лазер, фрезер А поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и гельветика и wersupply перепродажники. а у вас думаю цены будут выше, чем у профильных контор. ден, посмотри сайт vseizlista.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 и гельветика и wersupply перепродажники.а у вас думаю цены будут выше, чем у профильных контор. ден, посмотри сайт vseizlista.ru Мне не выгодно у кого то заказывать. Это будет очень сильно тормозить весь процесс, плюс не будет "гибкости". Все время разные комплектующие и размеры корпуса. Мы изначально заказывали на стороне и именно по этому пришли к тому, что самим делать выгоднее. Тогда было 1-2 изделия в месяц. А сейчас 20-30. Это достаточный объем, чтобы загрузить промышленные станки. А значит выгоднее делать самим нежели кому то отдавать. Они же этим и живут по сути, плюс накручивают на себестоимость работ свою прибыль. Зачем мне отдавать ее кому то? Сейчас мы готовимся к большой выставке в феврале. После нее боюсь не справимся с объемом заказов и это будет плохо. На данный момент мы делаем быстрее и качественнее всех российских производителей. Хочу не оставить шанса конкурентам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ищи лизинг. нахуй тебе покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ищи лизинг. нахуй тебе покупать? Ну я покупаю не от плохой жизни же У меня это оборудование отобьется за 3-4 месяца, а потом я его могу продать всегда и вся сумма будет просто подарком. Я это беру на год где то всего. Потом лазер буду брать. По лазерам у меня хорошие скидки, так как мы производим системы охлаждения для лазеров :) В лизинг надо брать то, что не можешь купить сам или эта сумма как то повлияет на объем оборотных средств. А вообще я просто отказался от новой машины в пользу машины на которой можно по выделенкам кататься и выделенные уже деньги решил кинуть в производство :) Т.е. мысленно я их уже потратил на машину. И получается мне эти станки достаются даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вопрос решен! Удалось выбить скидку банальным образом. Советую всем так поступать если хотите сэкономить ;) Итак находите у нескольких фирм то что вам нужно, а потом просто говорите, что вы не себе берете, а на перепродажу! Как правило большая часть продавцов являются просто посредниками и имеют хорошие скидки у самих поставщиком. К примеру у меня на один бренд скидка 54%. Так что без проблем даю и 20 и 30% скидки. А ктото покупает по рознице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати теперь у меня тут http://www.intervesp-stanki.ru/metalloobra...borudovanie.htm есть скидка 15%. Так что если кому что надо обращайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.