Nina678 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если и не уникальны, то по крайней мере своеобразны. А то были бы сплошь близнецы не близнецы, но чаще всего их можно распределить по нескольким группам, внутри которых сходство будет заметно, а действия предсказуемы :pardon: но я не хочу думать об этом перед НГ, мне еще ёлку пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Теперь согласен. Пилите и наряжайте, отвлекать не буду :) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я не против отвлечься, если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Это противоречит принципу "работать, работать" :) Вот сейчас самое время пилить и стучать на радость соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хотелось бы сменить принцип на ближайшие дни) ёлка осталась на завтра (уже сегодня). учитывая ее габариты, с любопытством ожидаю сложностей в установке :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 решила подойти к делу издалека - разобрать горы документов и непонятно чего на пути к балкону, где хранится ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 основательная девушка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а то....))) всё, ёлка распилена, от чего мускулы на руке выращены, красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим!. :) Желаю удачи в Новом году.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, Федот)) и чтобы никакой печальки в 2013, а моментов счастья - не в пример больше, чем обычно :rolleyes: Поэтому главное - чтобы было всё, что нужно для счастья (или хотя бы самое основное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Для этого меньше времени нужно уделять работе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Стадия установки наверное прошла, идет процесс украшения :dance: С Наступающим! Здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Федот, когда-то надо начать уделять меньше ;) почему не сейчас. Доктор Лис, спасибо, взаимно ;) Украсила свои покои, перемещаюсь на кухню к ёлке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот сколько полезного сделано во время установки елки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 когда закончу, поделюсь портретами - ёлка в этом году удалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Еще бы, аж два дня пилила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а как я ее тащила домой...купить-то купила, а как телепортироваться домой - не придумала :) столько трудов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 СКОРО НОВЫЙ ГОД..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sarux, я уже в шампанском и мишуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А я без всего...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 sarux, я уже в шампанском и мишуре))) можно просто Артурчик)) :blush2: а 678 это номер на красненькой машинке?)) (21) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Федот, фото в студию :icon_redface: Артурчик, ты тоже без всего? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Парни, а фотки были? а то 8 страниц лопатить некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 vopo, в купальнике не было - интрига сохраняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.