Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

выходные, а потом понедельник - всё сплошь тяжёлые дни. А учитывая НГ - вообще ужас-ужас)

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

нет-нет, я как раз только работаю и стою в пробках) о свете буду думать уже после НГ

в душе и за едой я думаю о том, как разруливать дела при отсутствии времени до Нг. дня 4 - и можно будет расслабиться и нагло спать. Главное, пережить это всё, не очень-то люблю Нг)

я люблю те дни, когда чувствую праздник, а чувствую я его отчетливо 1 марта. это мой личный праздник) ну еще не сказала о д.р. самых близких людей, конечно.

сегодня утром воробьи чирикали :) мы с машиной даже вдохновились раньше времени, еще 2 месяца, и будем почти счастливы

Кашаг - родственник воробья) неудивительно, что их песни привлекли моё внимание, несмотря на то, что я еще не проснулась к тому моменту

Воробей под прикрытием Кашага, Лис... я совсем не оригинальна, второе Я в себе не разглядела)

Миссия невыполнима.©

Это ты зря. Все зависит от желания и стремления.

Воробей под прикрытием Кашага, Лис... я совсем не оригинальна, второе Я в себе не разглядела)

Не, у меня раздвоения личности нет. Лис потому, что я уже довольно таки не молодой и немножко хитрый.

Это ты зря. Все зависит от желания и стремления.

Вопрос в том, от какого числа людей это желание исходит :)

Не, у меня раздвоения личности нет. Лис потому, что я уже довольно таки не молодой и немножко хитрый.

А кто говорит о раздвоении...я о параллелях) не могу пока подобрать себе аналогию из фауны)

о а я после нового в питер поеду, впервые. где ток не был а в питере ни разу! как раз опробую своего сиданчика нового. тоже ток недавно приобрел.

а от форда избавился. долго думал сидан или хэч. но в итоге сидан. брал в мажоре, через них же и от форда избавился. вообщем перед новым обновляемся)

Федот, не все люди уникальны, к сожалению или к счастью - пока не определилась.

dobro, удачи на дорогах Питера)

параллель скрыта за аватаром в конкретном человеке. аналогии тут нет. :pardon:

Согласен на все 100. :good:

Федот, не все люди уникальны, к сожалению или к счастью - пока не определилась.

Если и не уникальны, то по крайней мере своеобразны. А то были бы сплошь близнецы :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...