Nina678 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 выходные, а потом понедельник - всё сплошь тяжёлые дни. А учитывая НГ - вообще ужас-ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А, запамятовал, подготовка к выходу в свет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет-нет, я как раз только работаю и стою в пробках) о свете буду думать уже после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А с едой и душем пролет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в душе и за едой я думаю о том, как разруливать дела при отсутствии времени до Нг. дня 4 - и можно будет расслабиться и нагло спать. Главное, пережить это всё, не очень-то люблю Нг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А какие праздники любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1 марта и вторая половина мая. Начало календарной и начало климатической весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит никакие праздники не любишь. А весна.., кто же не ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я люблю те дни, когда чувствую праздник, а чувствую я его отчетливо 1 марта. это мой личный праздник) ну еще не сказала о д.р. самых близких людей, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Весна красна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Федот, краткость - сестра таланта :) сколько лет, сколько зим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 весне у нас дорога.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня утром воробьи чирикали :) мы с машиной даже вдохновились раньше времени, еще 2 месяца, и будем почти счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сегодня утром воробьи чирикали :) среди них был я :) дальний родственник так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кашаг - родственник воробья) неудивительно, что их песни привлекли моё внимание, несмотря на то, что я еще не проснулась к тому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Кашаг это прикрытие воробья), ничего в этом удивительного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "А казачок то похоже засланный"© :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Миссия невыполнима.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Воробей под прикрытием Кашага, Лис... я совсем не оригинальна, второе Я в себе не разглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Миссия невыполнима.© Это ты зря. Все зависит от желания и стремления. Воробей под прикрытием Кашага, Лис... я совсем не оригинальна, второе Я в себе не разглядела) Не, у меня раздвоения личности нет. Лис потому, что я уже довольно таки не молодой и немножко хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это ты зря. Все зависит от желания и стремления. Вопрос в том, от какого числа людей это желание исходит :) Не, у меня раздвоения личности нет. Лис потому, что я уже довольно таки не молодой и немножко хитрый. А кто говорит о раздвоении...я о параллелях) не могу пока подобрать себе аналогию из фауны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 параллель скрыта за аватаром в конкретном человеке. аналогии тут нет. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 о а я после нового в питер поеду, впервые. где ток не был а в питере ни разу! как раз опробую своего сиданчика нового. тоже ток недавно приобрел. а от форда избавился. долго думал сидан или хэч. но в итоге сидан. брал в мажоре, через них же и от форда избавился. вообщем перед новым обновляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Федот, не все люди уникальны, к сожалению или к счастью - пока не определилась. dobro, удачи на дорогах Питера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 параллель скрыта за аватаром в конкретном человеке. аналогии тут нет. :pardon: Согласен на все 100. :good: Федот, не все люди уникальны, к сожалению или к счастью - пока не определилась. Если и не уникальны, то по крайней мере своеобразны. А то были бы сплошь близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.