Доктор Лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже возмущен :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Аааа, Лис, ты Питерский, тогда извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да вроде я и не обиделся, так для порядка повозмущался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а я, как и полагается, вообще ничего не поняла) здоровьичко, Питер...всё как-то перемешалось. Пятница, заряд мозга 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот уж да-а-а, в ходе обмена любезностями о даме мы совсем забыли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дама - не кисейная барышня, сможет это пережить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 не переживу этого :scenic: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Судя по времени отправки сообщений, кое кто перестает допоздна на работе сидеть :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 кое-кто вчера не попал на корпоратив, тк цирк уехал, а клоуны остались (работать, работать и работать), так что время сообщений - это иллюзия свободы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Nina678, так Вы когда жить собираетесь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Немного перефразировав одно старое выражение, получим: Ей солнца не надо - электричество светит, ей пищи не надо - работу давай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Федот, а я жила-жила, всё без толку - решила время тратить на что-то более полезное. Доктор Лис, всё ей надо)) где-то в глубине души..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда даме стоит встряхнуться, достать из глубин свои желания и перепрыгнуть из - "клоуны остались (работать, работать и работать)" на - светская дама ( т.е. выходящая в свет). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 вот, возможно, на праздниках как раз и выйду в свет пару-тройку раз, повидаться с другими светскими дамами....) если не одолеет желание отдохнуть от всего в тихой и уютной атмосфере своего гнезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Nina678, а что Вас привело на этот форум, спустя почти 5 лет владения маздой? Уж не техническая информация это точно.... Тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Федот, лет 10 уже в моей жизни обязательно есть какой-нибудь форум. В последние 4 года - это связано с а/м, что неудивительно при моей любви. И каждый форум оставил свой отпечаток на моей жизни (подарил или забрал каких-то людей). Видимо, я созрела для продолжения банкета :) ПС. Ну и плюс это же ужасно приятно - получать сообщения. Для этого хороши все способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мда, я тоже шляюсь где непопадя.) Отпечатков всё нет, но созрел ооооочень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня всё с чувством, с толком, с расстановкой)) а отпечатков - как может не быть? это ж бонус любого неслучайного скопления людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 значит всё случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 наверное, да. потому и остаются отпечатки, а не люди. и много-много работы вместо этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Нина, а Вы в каком месяце рождены? :blush2: Если конечно не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 апрель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Значит скоро весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 видимо, хорошо, что я рождена не в ноябре, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Опять все разбежались. Весну почуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.