Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

а я, как и полагается, вообще ничего не поняла) здоровьичко, Питер...всё как-то перемешалось. Пятница, заряд мозга 30%

кое-кто вчера не попал на корпоратив, тк цирк уехал, а клоуны остались (работать, работать и работать), так что время сообщений - это иллюзия свободы)

Немного перефразировав одно старое выражение, получим: Ей солнца не надо - электричество светит, ей пищи не надо - работу давай! :)

Федот, а я жила-жила, всё без толку - решила время тратить на что-то более полезное.

Доктор Лис, всё ей надо)) где-то в глубине души..))

Тогда даме стоит встряхнуться, достать из глубин свои желания и перепрыгнуть из - "клоуны остались (работать, работать и работать)" на - светская дама ( т.е. выходящая в свет). :)

вот, возможно, на праздниках как раз и выйду в свет пару-тройку раз, повидаться с другими светскими дамами....) если не одолеет желание отдохнуть от всего в тихой и уютной атмосфере своего гнезда)

Nina678, а что Вас привело на этот форум, спустя почти 5 лет владения маздой? Уж не техническая информация это точно.... Тогда что?

Федот, лет 10 уже в моей жизни обязательно есть какой-нибудь форум. В последние 4 года - это связано с а/м, что неудивительно при моей любви. И каждый форум оставил свой отпечаток на моей жизни (подарил или забрал каких-то людей). Видимо, я созрела для продолжения банкета :)

ПС. Ну и плюс это же ужасно приятно - получать сообщения. Для этого хороши все способы.

у меня всё с чувством, с толком, с расстановкой)) а отпечатков - как может не быть? это ж бонус любого неслучайного скопления людей)

наверное, да. потому и остаются отпечатки, а не люди. и много-много работы вместо этого всего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...