Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

так, и как же Федот планирует побороть злодейку-судьбу? "ну ее в болото..." - позиция не самая выигрышная))

всегда думала, что в Москве есть Всё) теперь выясняется, что и девушки неправильные, и мужики фальшивые...куда укатился мир

Про Грецию не скажу - там не был, а женщины самые лучшие только у нас :good: , и пусть все иностранцы обзавидуются :P

Скептицизм в меру - это нормально. Только получается, что у нас - плохие, в Греции -плохие. Где же тогда хорошие?

Нина, вот где оказывается где тебе Приветы вручают! Тогда принимай ещё один (самый горячий :wub: ), первый я тебе оставил там где ты меня застала.

Нинуля, расскажи мне по-секрету что привело сюда Украшение питерского маздаклуба? Наверное стало скучно на ma3da.ru, что-то последнее время там форум сохнуть начал.

Доктор Лис, это как суслик, которого никто не видит, но он есть) вопрос в том, что же все-таки понимается под "хорошими")

fallinlove, спасибо ;)

Ахач, Андрей, взаимно :))

Насчет "сохнуть" ты прав - все переженились, детями обзавелись, на Вольвы пересели... мне негде разгуляться.

Вижу ты и здесь в 'лучах софитов' - только недавно зашла, а уже 5 страниц ажиотажа! :blink:

да нет, что ты.... :)) всё в рамках стандартного появления)

Фото в купальнике, как и полагается, зажилила :))

Вижу ты и здесь в 'лучах софитов' - только недавно зашла, а уже 5 страниц ажиотажа! :blink:

тут больных только Лис, да Федот.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...