Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так она ведь не только в фото заключалась: "Не хотелось уж очень самопиаром заниматься, пусть лучше сюрприз будет ;)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тут надо выбирать - практически 100% сюрприз с открытой датой или всё же рассказать что-то о себе. Если второе, то нужен вектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Что о я походу туплю малость, сон туманит мозг наверное. Не могу определиться, что лучше.Возьму ка пока тайм аут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 ладно...выбор совсем несложный, тк сюрприз не означает ничего сверхъестественного, только мое скромное молчание о себе до тех пор, пока не появится повод или тема) да и рассказать о себе что-то выдающееся я вряд ли смогу в любом случае, всё, как у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У людей тоже все по разному. Тут зависит от того, кто к чему стремиться, чем занимается. Так и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 занимаюсь тем, что работаю в банке, при этом работа, как у большинства, занимает основную часть жизни...оставшаяся часть - уходит на ремонт квартиры и в общем-то пассивный отдых. Стремлюсь к улучшению того, что имею - почаще путешествовать, когда-нибудь поменять-таки машину, разобраться с бесконечными строительствами и ремонтами... У меня все приземленно и стандартно :) Вкратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот, подтверждение моих слов. А какую машинку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 пока никто не нравится так, как когда-то зацепила Мазда) может быть, по молодости это было ах)) пыталась засмотреться на новую 6ку, но концепт понравился гораздо больше, чем серия, да и куда мне такую баржу парковать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну-ну, прям "старушка" :rofl: А 6-ку видела на презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да, противоречивые впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А на месте водителя сидела или только внешнее впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 успела туда-обратно..внешние впечатления важнее для меня - визуал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тогда действительно не вариант. Мне очень не нравится внешность передка 3 Нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 она повзрослела, приобрела солидность и потеряла молодой задор...и дизайн читается в других марках местами. А такие надежды были...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А СХ-5 не рассматривала как вариант, ... хотя у них с новой 6-кой одна платформа и соответственно габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 нет, я не вижу в сх-5 никакой индивидуальности и мазды) идеальный вариант был бы - красный мазда3-спорт-седан на механике, естественно, предыдущего поколения, но, увы, только б/у... а так хорошо сочетается то, как выглядит, и то, как едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 То есть, машинка нужна для драйва, но что бы еще красиво смотрелась и была компактной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 в общем да...смысл покупать машину мощнее, но при этом больше и тяжелее. И смысл идти на компромисс относительно ее внешности. Ну вот в итоге пока не вижу вариантов - астры, гольфы, фокусы не попадают в рамки по разным причинам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Просто время смены авто не пришло. Значит сейчас есть более важные дела и мысли работают в их направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 более важные дела найдутся всегда ;) покупка новой машины вместо хорошей старой - бессмысленное дело по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А путешествовать предпочитаешь на авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 нет, не приходилось на авто. Сама я не поеду за рулем в неизвестные дали во избежание нежелательных последствий..да и машину берегу. А ехать на ком-то - в Таллин чудом съездила, больше вариантов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А что ее беречь. В городе для машины гораздо больше угроз, одни реагенты на дорогах чего стоят. А вот одной ехать - не вариант, особенно ночью ( под утро) или когда яркое солнце в глаза - нужен собеседник, чтобы контроль был. Отсюда вывод :) - не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 берегу потому, что мне она еще нужна, а на трассе всё-таки опаснее, тк - да - больше поводов заснуть. и - нет - не замужем, собственно, и не скрываю) привет привет!!!привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.