Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

Так она ведь не только в фото заключалась: "Не хотелось уж очень самопиаром заниматься, пусть лучше сюрприз будет ;)"

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

тут надо выбирать - практически 100% сюрприз с открытой датой или всё же рассказать что-то о себе. Если второе, то нужен вектор)

Что о я походу туплю малость, сон туманит мозг наверное. Не могу определиться, что лучше.Возьму ка пока тайм аут :)

ладно...выбор совсем несложный, тк сюрприз не означает ничего сверхъестественного, только мое скромное молчание о себе до тех пор, пока не появится повод или тема) да и рассказать о себе что-то выдающееся я вряд ли смогу в любом случае, всё, как у людей)

занимаюсь тем, что работаю в банке, при этом работа, как у большинства, занимает основную часть жизни...оставшаяся часть - уходит на ремонт квартиры и в общем-то пассивный отдых. Стремлюсь к улучшению того, что имею - почаще путешествовать, когда-нибудь поменять-таки машину, разобраться с бесконечными строительствами и ремонтами... У меня все приземленно и стандартно :) Вкратце)

пока никто не нравится так, как когда-то зацепила Мазда) может быть, по молодости это было ах)) пыталась засмотреться на новую 6ку, но концепт понравился гораздо больше, чем серия, да и куда мне такую баржу парковать...

она повзрослела, приобрела солидность и потеряла молодой задор...и дизайн читается в других марках местами. А такие надежды были...)

А СХ-5 не рассматривала как вариант, ... хотя у них с новой 6-кой одна платформа и соответственно габариты.

нет, я не вижу в сх-5 никакой индивидуальности и мазды) идеальный вариант был бы - красный мазда3-спорт-седан на механике, естественно, предыдущего поколения, но, увы, только б/у... а так хорошо сочетается то, как выглядит, и то, как едет.

в общем да...смысл покупать машину мощнее, но при этом больше и тяжелее. И смысл идти на компромисс относительно ее внешности. Ну вот в итоге пока не вижу вариантов - астры, гольфы, фокусы не попадают в рамки по разным причинам..

Просто время смены авто не пришло. Значит сейчас есть более важные дела и мысли работают в их направлении.

более важные дела найдутся всегда ;) покупка новой машины вместо хорошей старой - бессмысленное дело по сути

нет, не приходилось на авто. Сама я не поеду за рулем в неизвестные дали во избежание нежелательных последствий..да и машину берегу. А ехать на ком-то - в Таллин чудом съездила, больше вариантов не было)

А что ее беречь. В городе для машины гораздо больше угроз, одни реагенты на дорогах чего стоят. А вот одной ехать - не вариант, особенно ночью ( под утро) или когда яркое солнце в глаза - нужен собеседник, чтобы контроль был. Отсюда вывод :) - не замужем.

берегу потому, что мне она еще нужна, а на трассе всё-таки опаснее, тк - да - больше поводов заснуть. и - нет - не замужем, собственно, и не скрываю)

привет привет!!!
привет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...