Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

На одних эмоциях далеко не уедешь. Изначально положительные, потом они зачастую вызывают негатив как несоответствующие реальности

А я разве говорил, что нужно жить на эмоциях? Не знаю как у кого, но положительные эмоции они всегда положительные, вне зависимости от реальности... А негатив, как мне кажется, скорее вызывает их отсутствие... Где, кстати, и если не секрет работаете?

Положительные эмоции перестают быть положительными (воспоминания о них), когда устраняется их причина, а она всегда устраняется, причем скорее рано, чем поздно. И чем выраженнее были эмоции, тем ощутимее последствия, т.е. ломка. У меня это происходит так, хотя всё индивидуально, да :)

Работаю в банке.

надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой))

Ну обрушить базы это достаточно просто - было бы желание, а вот с карьерой - тут уже нужно стремление стать женой декабриста ))) Да, ломка дело такое.........

В данном случае я не имел ввиду замужество... скорее просто забыл поставить кавычки... данное стремление для женщин всегда интересно...

женой декабриста быть не хочу и в прямом смысле, и в кавычках - шаткая очень позиция, как ни крути)

Никогда не любил спорить с женским полом, так что оставим декабристов... А вот вопрос о сказках точно открыт...

Dangerous, я жду поучительную сказку, которая дополнит приятный набор из чая, бергамота, пледа и гирлянды на стене в полумраке комнаты :)

sarux, привет-привет, рассказывай о себе, фото-сам-знаешь-в-чем в студию... :P

sarux, привет-привет, рассказывай о себе, фото-сам-знаешь-в-чем в студию... :P

таак.. я что то пропустил? это кастинг? или мое фото будет первым?)))))))0

надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой))

Как тебя уговорить можно?)

...у нас, у мужчин, свои секреты... как нас можно уговорить..)))))))) :rofl:

...у нас, у мужчин, свои секреты... как нас можно уговорить..)))))))) :rofl:

Ты про желудок? :rofl:

про чей?)))))))))

Анекдот:

- Мама, помнишь, ты как-то мне сказала, что путь к сердцу мужчины

лежит через его желудок?

- Да, моя милая.

- Так вот, я должна сказать тебе, что прошлой ночью я открыла совер-

шенно новый путь...

:D

sarux, ладно, давай в шортах, очень хорошо, если шорты в подсолнухах.

experiment, уговорить меня практически невозможно, кремень :D2 Хотя вы тут с Артуром уже в обход договориться пытаетесь, продолжайте, хочу узнать все секреты :D2

Доктор Лис, для страдающих манией величия - вполне. Я еще не определилась, страдаю ли я и ею ли, но на всякий случай.... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...