Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ... чтоб мурашки пробежали по всему ее телу... Я разве сказал что-то плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ... плохого - нет, несовместимого с рабочим настроем - очень да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 тогда к чОрту работу... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ни одна работа не должна быть выше тех эмоций, которые мозг "записывает" навсегда в памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На одних эмоциях далеко не уедешь. Изначально положительные, потом они зачастую вызывают негатив как несоответствующие реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А я разве говорил, что нужно жить на эмоциях? Не знаю как у кого, но положительные эмоции они всегда положительные, вне зависимости от реальности... А негатив, как мне кажется, скорее вызывает их отсутствие... Где, кстати, и если не секрет работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Положительные эмоции перестают быть положительными (воспоминания о них), когда устраняется их причина, а она всегда устраняется, причем скорее рано, чем поздно. И чем выраженнее были эмоции, тем ощутимее последствия, т.е. ломка. У меня это происходит так, хотя всё индивидуально, да :) Работаю в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оп-па! Оформи мне ипотеку и потеряй документы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну обрушить базы это достаточно просто - было бы желание, а вот с карьерой - тут уже нужно стремление стать женой декабриста ))) Да, ломка дело такое......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 стремлением стать женой я никогда не отличалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В данном случае я не имел ввиду замужество... скорее просто забыл поставить кавычки... данное стремление для женщин всегда интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 женой декабриста быть не хочу и в прямом смысле, и в кавычках - шаткая очень позиция, как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Никогда не любил спорить с женским полом, так что оставим декабристов... А вот вопрос о сказках точно открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вот и я.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Dangerous, я жду поучительную сказку, которая дополнит приятный набор из чая, бергамота, пледа и гирлянды на стене в полумраке комнаты :) sarux, привет-привет, рассказывай о себе, фото-сам-знаешь-в-чем в студию... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 sarux, привет-привет, рассказывай о себе, фото-сам-знаешь-в-чем в студию... :P таак.. я что то пропустил? это кастинг? или мое фото будет первым?)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой)) Как тебя уговорить можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой)) Как тебя уговорить можно?) ...у нас, у мужчин, свои секреты... как нас можно уговорить..)))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 надо привлечь грамотного айтишника, который обрушит все базы) и еще надо уговорить меня пожертвовать карьерой)) Как тебя уговорить можно?) ...у нас, у мужчин, свои секреты... как нас можно уговорить..)))))))) :rofl: Ты про желудок? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 про чей?))))))))) а в шортах можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 про чей?))))))))) Анекдот: - Мама, помнишь, ты как-то мне сказала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? - Да, моя милая. - Так вот, я должна сказать тебе, что прошлой ночью я открыла совер- шенно новый путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Dangerous, ну как же...погасла моя звезда, так и не взобравшись на Олимп :cray: :alcoholic: А нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 sarux, ладно, давай в шортах, очень хорошо, если шорты в подсолнухах. experiment, уговорить меня практически невозможно, кремень :D2 Хотя вы тут с Артуром уже в обход договориться пытаетесь, продолжайте, хочу узнать все секреты :D2 Доктор Лис, для страдающих манией величия - вполне. Я еще не определилась, страдаю ли я и ею ли, но на всякий случай.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.