Перейти к содержанию

А вот и я.....)

Nina678

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ
Не хотелось уж очень самопиаром заниматься, пусть лучше сюрприз будет ;)

Когда будет? :)

по ходу пьесы... или такие сроки не устраивают? :cool2:

Если это пьеса, то у нее наверное и сценарий есть :scenic:

Импровизация ;)

Но я могу учесть пожелания

Привет! Я тоже здесь недавно (со вчерашнего дня)), но здесь тепло и уютно), и мне очччень нравится! Добро пожаловать гостям из Питера! Живу в Москве, но Питер обожаю! Часть жизни прошла там)

Привет! Я тоже здесь недавно (со вчерашнего дня)), но здесь тепло и уютно), и мне очччень нравится! Добро пожаловать гостям из Питера! Живу в Москве, но Питер обожаю! Часть жизни прошла там)

А мне позор - в Москве не была ни разу )

Верю, что тут уютно, времени пока не хватает изучить все уголки)

А сюрприз это не испортит? :)

А это зависит от того, что от сюрприза ожидают)

ну всё ведь так относительно в этом мире... ;) разочароваться не страшно?)

Разочароваться скорее обидно, чем страшно. А вообщем то, прямо заинтриговала... и что же это может быть??? :)

VanityFair, боюсь, что на этот д.р. не успею, а вот к какому-нибудь из следующих поводов я доберусь-таки. благо, поводов всё больше :)

rastamashin, сенкс!

BuHHu^nyx, Винни :)))

ну всё ведь так относительно в этом мире... ;) разочароваться не страшно?)
Разочароваться скорее обидно, чем страшно. А вообщем то, прямо заинтриговала... и что же это может быть??? :)

вот так муха надувается до состояния слона - уже даже интрига зародилась.... а всего лишь скромно промолчала о себе)) кое-где вот фото в купальнике просят у новичков....:)) а у вас тут какие правила?

вот так муха надувается до состояния слона - уже даже интрига зародилась.... а всего лишь скромно промолчала о себе)) кое-где вот фото в купальнике просят у новичков....:)) а у вас тут какие правила?

Заинтриговала - в смысле "очень-очень любопытно", нету у меня мастерства интриги плести. А фото в купальнике - общее правило для новичков :)

У нас теперь ФБК исключительно... )))

неужели фри бикини клаб?...... :cool2:

Заинтриговала - в смысле "очень-очень любопытно", нету у меня мастерства интриги плести. А фото в купальнике - общее правило для новичков :)

хотелось бы подтверждений этому правилу ;)

Подтверждение нужно искать в темах новичков, а мне, если честно лениво искать, т. к. фото в купальнике (и даже без) не представляет особого интереса еще со студенческих времен, курса с третьего наверное. А вот солнцезащитные очки снять можно :)

Mak, какая я молодец, с первого раза в точку.

Подтверждение нужно искать в темах новичков, а мне, если честно лениво искать, т. к. фото в купальнике (и даже без) не представляет особого интереса еще со студенческих времен, курса с третьего наверное.
и это даже похвально
А вот солнцезащитные очки снять можно :)
так есть же фото и без них..... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...