experiment Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не хотелось уж очень самопиаром заниматься, пусть лучше сюрприз будет ;) Когда будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не хотелось уж очень самопиаром заниматься, пусть лучше сюрприз будет ;) Когда будет? :) по ходу пьесы... или такие сроки не устраивают? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если это пьеса, то у нее наверное и сценарий есть :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если это пьеса, то у нее наверное и сценарий есть :scenic: Импровизация ;) Но я могу учесть пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А сюрприз это не испортит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2709 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет! Я тоже здесь недавно (со вчерашнего дня)), но здесь тепло и уютно), и мне очччень нравится! Добро пожаловать гостям из Питера! Живу в Москве, но Питер обожаю! Часть жизни прошла там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет! Я тоже здесь недавно (со вчерашнего дня)), но здесь тепло и уютно), и мне очччень нравится! Добро пожаловать гостям из Питера! Живу в Москве, но Питер обожаю! Часть жизни прошла там) А мне позор - в Москве не была ни разу ) Верю, что тут уютно, времени пока не хватает изучить все уголки) А сюрприз это не испортит? :) А это зависит от того, что от сюрприза ожидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как правило чего нибудь неожиданно приятного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ну всё ведь так относительно в этом мире... ;) разочароваться не страшно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тогда надо срочно в Москву на др клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Добро пожаловать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 привет добро пожаловать к нам Нина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну всё ведь так относительно в этом мире... ;) разочароваться не страшно?) Разочароваться скорее обидно, чем страшно. А вообщем то, прямо заинтриговала... и что же это может быть??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 VanityFair, боюсь, что на этот д.р. не успею, а вот к какому-нибудь из следующих поводов я доберусь-таки. благо, поводов всё больше :) rastamashin, сенкс! BuHHu^nyx, Винни :))) ну всё ведь так относительно в этом мире... ;) разочароваться не страшно?)Разочароваться скорее обидно, чем страшно. А вообщем то, прямо заинтриговала... и что же это может быть??? :) вот так муха надувается до состояния слона - уже даже интрига зародилась.... а всего лишь скромно промолчала о себе)) кое-где вот фото в купальнике просят у новичков....:)) а у вас тут какие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас теперь ФБК исключительно... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот так муха надувается до состояния слона - уже даже интрига зародилась.... а всего лишь скромно промолчала о себе)) кое-где вот фото в купальнике просят у новичков....:)) а у вас тут какие правила? Заинтриговала - в смысле "очень-очень любопытно", нету у меня мастерства интриги плести. А фото в купальнике - общее правило для новичков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас теперь ФБК исключительно... ))) неужели фри бикини клаб?...... :cool2: вот так муха надувается до состояния слона - уже даже интрига зародилась.... а всего лишь скромно промолчала о себе)) кое-где вот фото в купальнике просят у новичков....:)) а у вас тут какие правила? Заинтриговала - в смысле "очень-очень любопытно", нету у меня мастерства интриги плести. А фото в купальнике - общее правило для новичков :) хотелось бы подтверждений этому правилу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подтверждение нужно искать в темах новичков, а мне, если честно лениво искать, т. к. фото в купальнике (и даже без) не представляет особого интереса еще со студенческих времен, курса с третьего наверное. А вот солнцезащитные очки снять можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 неужели фри бикини клаб?...... :cool2: нудист-клаб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Mak, какая я молодец, с первого раза в точку. Подтверждение нужно искать в темах новичков, а мне, если честно лениво искать, т. к. фото в купальнике (и даже без) не представляет особого интереса еще со студенческих времен, курса с третьего наверное. и это даже похвальноА вот солнцезащитные очки снять можно :) так есть же фото и без них..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Стесняюсь спросить: и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да в Маздоводах же Петербурга как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сорри, виноват и т.д., проглядет, теперь увидел, вери-вери гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 вот так и тайна - никакая не тайна, оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.