sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что с жильем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, сплошные оговорки, допущения, условности... :) Предусмотрительность, однако... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что с жильем??? У Нины поселимся :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нина много чего говорит, но про жилье не припомню.. :)) Mak, а как же смелые поступки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нина много чего говорит, но про жилье не припомню.. :)) Да ладно тебе!Нас приедет немного.Человек 40 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, а как же смелые поступки?) Тут дилемма: смелые или безрассудные? ))) Да ладно тебе!Нас приедет немного.Человек 37, два кота и один бобр :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, а пингвин, пингвин будет? Так, я поняла, кто тут пингвин... тогда бобр, где бобр? :D2 И кот, я думаю, только один. Другой - что-то подумал, никому не сказал, но, сдается мне, не в нашу пользу мысль была... Mak, о да, испытание щекотанием - однозначно безрассудство, это даже безумие чистой воды :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Федот не боись, в Питере вискаса ну просто завались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доктор Лис, поздний гость :) Федот меня выгнать хотел, совсем смурной стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не, ранний :) Он смурной от того наверное, что вискас закончился, а магазины еще закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, а пингвин, пингвин будет? Так, я поняла, кто тут пингвин... тогда бобр, где бобр? :D2 И кто пингвин? ))) А бобр - эксперимент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доктор Лис, пора избавляться от пагубного пристрастия к вискасу. Mak, пингвин....ты? :blush2: experiment, что должно было произойти в жизни, чтобы стать бобром? и как это связано с экспериментом? :blink: :) sarux, нет-нет, вот Сейчас - утро :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 кофе будешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 sarux, давай :) некрепкий, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Доктор Лис, пора избавляться от пагубного пристрастия к вискасу. как раз пристрастия и не хватает. я так, мимо пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ключевое слово "пристрастие", это вещь опасная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 готово)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Mak, пингвин....ты? :blush2: experiment, что должно было произойти в жизни, чтобы стать бобром? и как это связано с экспериментом? :blink: :) Мак-пингвин! А я верну свою аватарку после праздников)) Одни брёвна попадаются :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 sarux, спассссссибо :) попробую теперь встать и поискать машину, бросила ее вчера где-то далеко. experiment, эта аватарка, кстати, очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 experiment, эта аватарка, кстати, очень даже ничего) Спасибо.Мне тоже нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Mak, пингвин....ты? :blush2: Это кто сказал? ))) Мак-пингвин! Брёвен на тебя не хватает... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Mak, пингвин....ты? :blush2: Это кто сказал? ))) Мак-пингвин! Брёвен на тебя не хватает... ))) Нина догадалась сама) Ну так то да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Mak, да-да, я сама, заглянула чуть глубже ;) но вопросы относительно происхождения остались) Артур, не печалься, 2,5 дня до конца выходных - надо что-то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.