Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 http://youtu.be/rN-XaywXpiw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Большой брат за вами наблюдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Большой брат за вами наблюдает а зачем ты о нас брату рассказала? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не все тут московские....если чО... есть и нормальные... :patsak: :patsak: :patsak: :lol: :lol: :lol: Вот!Вот!Не все :friends: :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не я точно)) я только до мойки доехал )))))) не оправдывайся, это не красит мужчину. Ну, сначала помыться, а потом в путь... Логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не я точно)) я только до мойки доехал )))))) не оправдывайся, это не красит мужчину. Ну, сначала помыться, а потом в путь... Логично... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Большой брат за вами наблюдает Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Итак, Большой Брат вернулся домой и обрел голос (не буду вдаваться в подробности того, что я в семье одна и братьев не имею). Так вот. От мадам не избавились. А очень хотелось, да, Федот? ;) В Питерской ветке она как-то не очень, ибо всю себя отдала здесь. Да и технические вопросы пока не беспокоят. Окромя одного - в лампочке у зеркала заднего вида труп дрозофилы, кстати, буду благодарна подсказке, как его извлечь :) Mak, альтернатива бессугробью - ну щекоткой могу испытать, например...пойдёт, нет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А очень хотелось, да, Федот? ;) ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Артём(skyshadow),я тебя засёк!Выходи из подполья!) Труп?Это ты его?А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Nina678, Вам же 28 примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 труп дрозофилы Это что за тварь такая? :blink: Mak, альтернатива бессугробью - ну щекоткой могу испытать, например...пойдёт, нет? :blush2: Это в каком месте щекотать будете, боюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, среди нас есть Артём?))) И это...труп покончил с собой в лучах софита, я тут ни при чем, честно. Мелковата добыча :)) Федот, точное наблюдение. Это как-то связано с ага :rolleyes: ? Mak, плодовая мушка. Плодовые мушки дрозофилы являются классическими объектами экспериментальной генетики. Щекотать буду где надо, план испытаний в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, среди нас есть Артём?)))И это...труп покончил с собой в лучах софита, я тут ни при чем, честно. Мелковата добыча :)) Есть!Читает тему) Ты с МАКом поаккуратнее,а то мы так пингвинов на тебя не напасёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, есть у меня подозрение...А, всё, подозрение оправдалось. Артём, значит.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Щекотать буду где надо, план испытаний в разработке. Меня начинают пугать Ваши планы, которые в разработке... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Федот, точное наблюдение. Это как-то связано с ага :rolleyes: ? не, общайтесь на здоровье. я просто для себя вывод сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, насколько я поняла, главное, чтобы не коллективные) Федот, очень зловеще прозвучало. Мне почему-то стало стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 таак.. ,что тут у вас? )) че за движухи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, насколько я поняла, главное, чтобы не коллективные) В принципе, да... Хотя, конечно, смотря какой коллектив... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Федот, очень зловеще прозвучало. Мне почему-то стало стыдно. хм, не нужно воспринимать на свой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 таак.. ,что тут у вас? )) че за движухи?))) Нас тут Нина в гости зовёт в Питер.Поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 experiment, Артур нас тоже звал :) Mak, сплошные оговорки, допущения, условности... :) Федот, а сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 таак.. ,что тут у вас? )) че за движухи?))) Нас тут Нина в гости зовёт в Питер.Поедешь? не х*й делать!!! запросто! когда планируете?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нина сказала,что в Мае там офигенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.