Dangerous Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот читаю и радуюсь - не зря Питер пальцы разминал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот читаю и радуюсь - не зря Питер пальцы разминал... чё радоваться, в Питере мужчин нет, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот читаю и радуюсь - не зря Питер пальцы разминал... чё радоваться, в Питере мужчин нет, печаль. Не в бровь, а в глаз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот читаю и радуюсь - не зря Питер пальцы разминал... чё радоваться, в Питере мужчин нет, печаль. Каким образом была произведена проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 old-J, Дим, после 1 января в машине можно найти Такое....осторожней :)))) Нин, у меня все мирно)) остался только полный багажник угля и бутылка пустая где-то еще валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Dangerous, приветствую любимый Питер :rolleyes: Федот, очень скептично, в Питере всё есть, кроме вискаса, видимо :) old-J, надо мне тоже свой бардак разобрать, чувствую, под лопатами погребла что-то важное) sarux, ладно-ладно, t и е :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Каким образом была произведена проверка? если девушка переместилась сюда с питерского форума это о чём-то говорит.... Насчет "сохнуть" ты прав - все переженились, детями обзавелись, на Вольвы пересели... мне негде разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 old-J, надо мне тоже свой бардак разобрать, чувствую, под лопатами погребла что-то важное) Сугроб не забудь разгрести... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну начнем с того, что девушка просто здоровалась... Правда у всех свое восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Федот, это говорит лишь о питерском маздоклубе ;) Mak, между прочим, я мастер разгребания сугробов - за последние пару-тройку зим я с сугробами стала на Ты. Так что будет тебе чистенький такой шершавый асфальт в распоряжение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, между прочим, я мастер разгребания сугробов - за последние пару-тройку зим я с сугробами стала на Ты. Так что будет тебе чистенький такой шершавый асфальт в распоряжение ;) А зачем шершавый асфальт? Лучше мягкий сугроб. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, ага, т.е. до окончания сугробов кое-кто всё-таки выберется в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Nina678 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, ага, т.е. до окончания сугробов кое-кто всё-таки выберется в Питер Мак любитель московских сугробов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Федот, это говорит лишь о питерском маздоклубе ;) Да Вы и на этом форуме в Питерской ветке тоже не очень... ;) Хозяйка подгребает всё под себя? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Mak, ага, т.е. до окончания сугробов кое-кто всё-таки выберется в Питер Это зависит в том числе и от того, какая всё-таки будет альтернатива бессугробью... :helpsmilie: Мак любитель московских сугробов Ещё скажи антарктических... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хозяйка подгребает всё под себя? B) Нет, это кастинг московских потсонов :dance: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет, это кастинг московских потсонов :dance: :rofl: хм, думаю он провален. Ну начнем с того, что девушка просто здоровалась... Правда у всех свое восприятие... пустую болтовню тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не все тут московские....если чО... есть и нормальные... :patsak: :patsak: :patsak: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не все тут московские....если чО... есть и "нормальные"... :patsak: :patsak: :patsak: :lol: :lol: :lol: от тебя толку как в козе молока. :blink: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 от тебя толку как в козе молока. :blink: B) :read: так это комплимент такой?...ибо с козьего молока толку больше сто крат чем с коровьего.... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ага, комплимент. уфф, кажысь избавились от мадам.) или кто-то доехал всё же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ага, комплимент. уфф, кажысь избавились от мадам.) или кто-то доехал всё же?))) Не я точно)) я только до мойки доехал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Не я точно)) я только до мойки доехал )))))) не оправдывайся, это не красит мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Питерские зашевелились... не хотят такую прелесть делить ни с кем... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.