Nina678 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ладно. фото в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ладно. фото в купальнике. в синем Вам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это именно он, бирюзовый, синим он становится после купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мда, вошла в море прынцесса, а вышла королевна) Технология хамелеон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 это именно он, бирюзовый, синим он становится после купания. в шампанском?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Федот, у всего есть, как минимум, две стороны :) sarux, зачем же портить купальник шампанским, лучше не совмещать эти две сущности, лучше по отдельности... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Nina678, а Вы на светлой или на тёмной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Федот, разумеется, я балансирую на грани. Иногда не удерживаю равновесие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И как часто падаете? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я считаю, что я более менее стабильна, но существуют разные мнения на этот счет, прямо-таки полярные... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А я в Питере никогда не был. Нина, а Вы Москву посещали когда нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 удивительно, но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ничего удивительного в этом нет, работа поглотила Вас с головой.) будет возможность-приезжайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да работа меня поглотила только в последние месяцы. даже есть к кому приехать, но почему-то пока нет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Питере красивее я считаю, ток приехать не к кому. ;) Чёт пока я тут лясы точу с Вами, некоторые хвостатые уже в друзьях торчат. Быстро они однако. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В Питере красивее я считаю, ток приехать не к кому. ;)вот уж точно вопрос времени и желания ;) меня, в частности, смущает необходимость провести ночь в купе непонятно с кем, а до Сапсана я пока не доросла :) сплошные отговорки в общем... а в плане красоты - разные масштабы, разная архитектура - кому камерность, кому неспешность. Чёт пока я тут лясы точу с Вами, некоторые хвостатые уже в друзьях торчат. Быстро они однако. :cool2:Чеширский Кот проворен, если мы о нем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 можно на машине ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 у меня машина - любимица №1, не напрягаю её, да и сама усну по дороге. нужен водитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а потому что, ты в каты не играешь)))))) :good: (6+7+8)=очко! :cool2: пс. ..но не очко, обычно губит , а к 11 туз! ну, а чего дальше не стал складывать? следуя твоей логике 6+7+8=21=2+1=3 :) В Питере красивее я считаю, ток приехать не к кому. ;) Чёт пока я тут лясы точу с Вами, некоторые хвостатые уже в друзьях торчат. Быстро они однако. :cool2: :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 коте) отстань))) тебя не туда понесло..., причем тут логика? :blink: это комбинация в игре)) и еще номера на авто, считаются прикольными из за этого)))) все..., забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 номера 678, значит, прикольными считаются? мне раньше никто не говорил, что именно поэтому... пс. sarux, у тебя Аккорд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1) а еще у нас с такими номерами (редко остонавливают) :good: 2) да... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina678 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1) да? :) ну меня за 5 лет останавливали 2 раза для проверки документов (от нечего делать), 1 раз для предупреждения (ИМХО придрались), 1 раз для лишения прав (не лишили) :) 2) круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 круто!- когда у тебя есть такая комнатка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.