Maarek74 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Приветствую товарищи. Купил мазду 3 спорт 2.0 механка 2008г седан, в Москве. И столкнулся с проблемой. Стоят суппорта не родные а от mazda mps 3ки 09 или 10 года. Попал в небольшое ДТП. Требуется замена переднего суппорта. А вернее скобы суппорта. Диски стоят от mps 17ые. Помогите пожалуйста кто сталкивался с суппортами от mps. Может есть владельцы авто mps. Замерьте пожалуйста суппорта и если они сходятся с моими которые ниже, чиркните VIN машинки своей. С меня причитается! Отблагодарю обязательно! Ставить стоковые нет смысла... Машину купил с рук. Знаю что поставлены суппорта и диски с mps 3ки. Сам обратился к официалам. Сказали нужен VIN машины с которой снимали суппорта. Ниже фотографии их самих. Суппорт передний правый у меня сломан. А если быть точнее то СКОБА СУППОРТА mazda 3 mps. Ещё фото. Дополнительно. 3е фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarek74 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam625007 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Привет автору ну как разобрался со скобой суппорта? вроде говорят скобы одинаковые от sport и mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.