VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот и представь теперь, Костя, до чего меня довели, что покраснела мне всегда казалось, что ты блонд я дальтоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) У меня тоже есть Ксюшины фотки)))Ксюша так что вчера было такого что ты покраснела? Не ожидала от вас, мальчики, что при наличии девочек рядом вы будете к Максу приставать :blush2: :blush2: :blush2: Все таки нужно как нить снова заглянуть) Вот только хотела тебя спросить - куда пропал? мне всегда казалось, что ты блондя дальтоник? :rofl: :rofl: :rofl: Лиса - рыжая Я - блонд Но поскольку Лиса, то рыжая, местами блонд :wacko: Короче, зовите, как хотите :rofl: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лид, все у Ксюни. Я не при делах Ксюх, выкладывай компру))) уж очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да это разве приставания были.... так ребячество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да это разве приставания были.... так ребячество))) Ну да, подурачились малость, потом правда чуть жениться не заставил ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 не выдавай желаемое за действительное ... виновен? на колени!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) не выдавай желаемое за действительное ... виновен? на колени!!!!))))) Что опять лизать? Вчера мало было? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас с лизать больная тема хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у вас с лизать больная темахобби? Хобби делать приятно, хорошо и качественно! Видишь, уже добавки просят! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мне приятно, когда мне машину чистят вы все услуги оказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Услуг много... А есть за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 смотря чем берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошим настроением, улыбкой и добротой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошим настроением, улыбкой и добротой.... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хорошим настроением, улыбкой и добротой.... Всем привет!!! Из Бийска принимаете? Да это разве приставания были.... так ребячество))) Ну да, подурачились малость, потом правда чуть жениться не заставил ))))))))))))))))) Здорово Карифана! Сколько лет! Сколько зим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да это разве приставания были.... так ребячество))) И тебе корешь ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 епта, Димас барабас! ну фсе бригада ф сборе. кабан не прискакал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 епта, Димас барабас! ну фсе бригада ф сборе. кабан не прискакал еще? Кабан в пути! Активно ждемс! епта, Димас барабас! ну фсе бригада ф сборе. кабан не прискакал еще? А тута есть пироговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здарова дружище)))))Пирожковой нет и ни нада!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Здарова дружище)))))Пирожковой нет и ни нада!!!!!!! Ну я типа так! Антерисуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 :P :P Опять притесняют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Диман, этого добра и так хватает тут))) Вован, мангал потихоньку раскачегариваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р777кр22 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня долго тренировался на Латинской клавиатуре! Слава богу не спрашивает код больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения