Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы хорошие, добрые и веселые))) Есть такие, которые если бросятся, то придавят... согласен!!!! Те, которые бросаются нас (в свою очередь) не интересуют... А у Вас (если всё ещё спереди) с самооценкой проблемы видимо??? Что такое ? Клерасил не помогает ??? Или платье не сходится? Или может не получается с мужиками по жизни? Так если все вокруг гуано, может имеет смысл в себе покопаться? Ну или там лицо попроще сделать... Не пробовали? Хорошие, говоришь? Нападаете стаями по двое Бгггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...тролли... :P Точно, болотные :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Нуууу с этим ты конечно переборщил.... так что придется тебе перед нами свою вину.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 придется ему сдаться в плен)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вливайся, гранда 2,0 есче че нужно по запчастям пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ...тролли... :P Точно, болотные :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Нуууу с этим ты конечно переборщил.... так что придется тебе перед нами свою вину.....))) НАми? Вас будет двое? Ну хорошо - покупайте гламурин :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даш, ты Женю тоже знаешь... мы встречались в каком-то странном клубе на Таганке по рекомендации Димы Ш. :) Это когда проспектМировская маздовка жива была ;) я кроме болота мохито ничего не помню склероз Даш, болото мохито было в другом клубе....там и сам Димка был. А в тот, про который я говорю, Дима не пришел и там странные люди ходили... маргиналы какие-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 придется ему сдаться в плен)))))))))))))) С мальчуганами не катит, для них картечь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Даш, болото мохито было в другом клубе....там и сам Димка был.А в тот, про который я говорю, Дима не пришел и там странные люди ходили... маргиналы какие-то.... Я помню из незнакомых только молодого человека, который чайник мерил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Даш, болото мохито было в другом клубе....там и сам Димка был.А в тот, про который я говорю, Дима не пришел и там странные люди ходили... маргиналы какие-то.... Ксюш ты о чем? Дарью я помню, а вот клуб с маргиналами нет? Ты ни чего не напутала??? :blink: :blink: :blink: :blink: Даш, болото мохито было в другом клубе....там и сам Димка был.А в тот, про который я говорю, Дима не пришел и там странные люди ходили... маргиналы какие-то.... Я помню из незнакомых только молодого человека, который чайник мерил :rofl: Бгггггггг Это был я! Был зол и не рад обману. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Djake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 придется ему сдаться в плен)))))))))))))) С мальчуганами не катит, для них картечь ))))) :blush2: соль))) так и думала, но заметь, они тебя хотят "наказать", чтобы ты искупил вину.. и в чем же ты провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ксюш ты о чем? Дарью я помню, а вот клуб с маргиналами нет? Ты ни чего не напутала??? :blink: :blink: :blink: :blink: Почему Дарья не помнит тебя :blink: Бгггггггг Это был я! Был зол и не рад обману. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааа тогда я помню :rofl: кто-то зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 :D2 :D2 :D2 придется ему сдаться в плен)))))))))))))) С мальчуганами не катит, для них картечь ))))) :blush2: соль))) так и думала, но заметь, они тебя хотят "наказать", чтобы ты искупил вину.. и в чем же ты провинился? Приезжай - расскажу! А за одно и с Нюшой познакомлю. Она то и решит кто кого накажет и т.д. )))))))))))))))))))) Бгггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не получится приехать))) так что останусь без рассказа и без знакомства с Нюшей :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Бгггггггг Это был я! Был зол и не рад обману. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааа тогда я помню :rofl: кто-то зануда Бггггггг Я зануда???? Не, я веселый. Просто настроение подпортили.... Вот и вредничал-капризничал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приезжай - расскажу! А за одно и с Нюшой познакомлю. Она то и решит кто кого накажет и т.д. ))))))))))))))))))))Бгггггггггггггг Жека, жжешь)))))))))главное в плен не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не получится приехать))) так что останусь без рассказа и без знакомства с Нюшей :pardon: :pardon: :pardon: ................Ты старайся и после постараются для тебя................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 БгггггггЯ зануда???? Не, я веселый. Просто настроение подпортили.... Вот и вредничал-капризничал )))))))))))) Я все забыла, а чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Приезжай - расскажу! А за одно и с Нюшой познакомлю. Она то и решит кто кого накажет и т.д. ))))))))))))))))))))Бгггггггггггггг Жека, жжешь)))))))))главное в плен не брать! Ну так да! Ну так как обычно! Мы ж за правильный движ! Бгггггг Я все забыла, а чай А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 не получится приехать))) так что останусь без рассказа и без знакомства с Нюшей :pardon: :pardon: :pardon: ................Ты старайся и после постараются для тебя................ именно этим и занимаюсь))) мне кстати надо рамки поменять!)) постараетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 постараетесь? Приезжай!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так да! Ну так как обычно! Мы ж за правильный движ!Бгггггг ога))))))))))) че по дате ? вы определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 именно этим и занимаюсь))) мне кстати надо рамки поменять!)) постараетесь? Ты приезжай, а добрые и сильные руки мы найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А что с ним? Это было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра точно скажу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 завтра точно скажу)))))) Завтра точно нужно БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения