fArrsh Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет всем :) Снова буду мучать вас своими детскими вопросами,но может кто нибудь да поможет Вообщем при старте.когда я начинаю движение,на малых оборотах (обычно 2к) машину как бы дергает,т.е я отпускаю газ,машина замедляется,а потом бац и толчок! Появилось пару дней назад :( Едешь в пробке,отъезжаешь на пару метров и как дернет :( В чем может быть причина? Знакомые сказали что енто коробка шалит,мол масло замени в ней и усё.У кого какие мысли? з.ы.масло все равно менять буду.после прошлого хозяина.как зп получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda735 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первый признак что свечам конец. Было то же самое свечи сменил и столо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо,замена свечей так же в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 от свечей не будет рывков, если свечи то пропуск зажигания и чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первый признак что свечам конец. Было то же самое свечи сменил и столо нормально. первое и единственное сообщение на форуме :) я бне сильно прислушался... автор, какая коробка? какой мотор? ну приписка в названии темы лишняя (убрал), я попрошу быть менее сквернословным в записях на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda735 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Первый признак что свечам конец. Было то же самое свечи сменил и столо нормально. первое и единственное сообщение на форуме :) я бне сильно прислушался... автор, какая коробка? какой мотор? ну приписка в названии темы лишняя (убрал), я попрошу быть менее сквернословным в записях на форуме. Ты считаешь опыт ремонта приходит с количесвом сказаных слов в блоге? Для внимательных написал что личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты считаешь опыт ремонта приходит с количесвом сказаных слов в блоге? Для внимательных написал что личный опыт нет, я так не считаю, но обычно люди на форуме сначала здороваются, знакомятся, а потом уже пытаются помогать. уверен, преследуешь исключительно благие намерения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня такая же хрень. Сказали особенность автомата. Со свечами все впорядке. 1,6 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня такая же хрень. Сказали особенность автомата. Со свечами все впорядке. 1,6 АКПП да,я заметил что это только с певой на вторую и когда я неспеша еду.а вот когда топлю усе норм Uran [238].извиняйте.эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я думаю. что Вам сюда: вопросы по АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 аффтор! не парься по поводу ситуации с отпусканием педали газа при "тухлой" езде - это особенность работы коробки автомат (у тебя же автомат , правильно?) . у меня также рабоает, 1,6 АКПП 2012 год. а по поводу рывков при наборе скорости ниче не скажу, мож кто другой подскажет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо,зашел в тему про АКПП,нашел таких же как я Еще никто не знает,что за глюк : Горит чек,но когда зальешь бензину на больше половины бака,он пропадает! Странно как то.Возил помницо на дигностику,сказали поменять лямбда зонд.Поменял - чек горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.