xopow Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. ситуация такова. машина - хэтч, 2007 г., автомат, 1,6 при запуске двигателя сразу включаются фары ближнего света и габариты соответственно. режима, когда освещение отключено - нет. получается что ручка включения света и габаритов решает только горит ли подсветка приборной панели??? отсюда вопрос - оно так у всех или у меня датчик освещённости умер? *датчик искать под зеркалом? Пы.Сы. впринципе не мешает, но интересно прям кушать не могу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Такая же ситуация!!! Датчик проверяли, все ОК! Тоже не пойму в книге написано что если ВЫКЛ значит ВЫКЛ все... Толи я блять дурак, то ли лыжи не едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вы гляньте на переключателе, что написано AVTO или OFF. Хотя в любом случае ближний будет гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ближний vs. габариты Проблема или нет? датчика света на Вашем автомобиле нет! получается что ручка включения света и габаритов решает только горит ли подсветка приборной панели??? по сути, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopow Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ближний vs. габариты Проблема или нет? датчика света на Вашем автомобиле нет! получается что ручка включения света и габаритов решает только горит ли подсветка приборной панели??? по сути, да. спасибо тебе мил человек!!! успокоил! :drinks: *решил что может датчик есть, тк действительно первый режим АVTO, буду теперь знать, что нет вообще! :dance: **поиск пробовал юзать, но он почему то не работал :scout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо тебе мил человек!!! успокоил! :drinks: *решил что может датчик есть, тк действительно первый режим АVTO, буду теперь знать, что нет вообще! :dance: не за что :) авто свет только со штатным ксеноном. на торпедо посередине под лобовым пупочек :) это и есть датчик солнечной активности. он нужен для работы климата, но при наличии штатного ксенона и автосвета, выполняет функцию переключения света в ночной режим. **поиск пробовал юзать, но он почему то не работал :scout: увы... Поиск не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.