Перейти к содержанию

вопрос

pancho_us

Рекомендуемые сообщения

привет:-) юр не ругайся знаю такая тема точно была и я в ней даже что-то писал, но хоть убей не могу ее найти. в общем тема такая после смены резины на зиму руль стал чуть косить, хочу передвинуть на 1-2 зубца, как разбирается знаю, но вот вопрос не сработает ли подушка когда буду отключать-подключать фишку. там же питание не от аккума? спс !

если гора не идет к магомеду значит травка была так себе! На летних норм. той зимой было так же. развал норм. вопрос про ПОДУШКУ ))

ты сначала колеса попробуй переставить. с переда на зад и наоборот ( еще лучше еслм резина не направленная, то слева-направо) помогает. или можно колесо снять и по болтам переставить на один-два

блин!!! подушка сработает или нет! колеса у мя на своих местах! проверено! по другому будет таскать на скорости и вести в сторону. говорю же развал в норме.

в той теме которую я не смог найти один товарищ говорил что у него тоже самое, зимой он его переставлял на две риски, а летом обратно! вопрос только про подушку )

А где там зубцы?

i-1343.jpg

Сам хотел так сделать) Руль чуть влево косит.

Отключал акк, ждал около минуты с включенными фарами. Потом без проблем отсоединил подушку - снял с нее 2 клеммы

ЧЕ серьезно? нет зубцев? грустно ( тоесть че получается ставишь лето-на развал, ставишь зиму-на развал? тогда давайте советы че делать, или забить, но ведь палево!

во первых там шестигранник.

во вторых ключ из замка вытащили, и хоть все подушки отключайте, главное не включать асс и зажигание.

про шестигранник я уж понял, так если руль чуть-чуть не подвинуть то подушки уже не важны. идеи то как исправить перекос есть? или просто не парится? просто как-то не эстэтично.

во блин

меня будто не слышат. еще раз два комплекта резины, оба катаю с нуля, 2 сезон. местами не путаю, подписываю, на лете руль ровно а на зиме чучуть наклонен.сход развал делаю раз в год. нет в жизни счастья:-) еще предложения есть?.мож слегка кувалдой:-)

тоесть к лету подкручивать на летнюю рез. а зимой на зимнюю?

да про тяги я уж думал, не вариант. ваще похоже вариантов нет. кататься и улыбаться:-) ваще машина загадка.

ну вы че? никуда ее не тянет,управляемость хорошая, Юр а хорошая резина это какая? у мя лето бриджи, зима ханхук. бриджи с паспортом, номер каждой резинки вписан. гарантия. если не эти то что? омскшина:-)? была у мя шкода из салона пришла на омскшине:-) так вот через год (где-то) одно переднее почему то нормально так подхавало ,за давлением я ваще не следил никогда шкода кусок тупого г...на но не вело ее на убитых омскшинах! не трясло, загадочных стуков спереди которых ни кто не мог найти небыло! не могу понять сервис мазда показываешь СТУК (это я не о себе я к ним никогда не езжу тут на сайте читал не от одного даже) этот стук мастер слышит, проверяет, говорит все ОК и денежки. ребят это как так? этот мастер у меня на ней сутками бы ездил и причину искал! сервис мазда блин!

С таким диагнозом вывод один. Замена резины. Перемещать руль - это вообще не дело (чепуха) в таких случаях делают развал схождение.

Если машина едет прямо - это не показатель.

Если межсезонный замен резины производится в сборе с дисками, то как вариант попробовать перебортировать резину...

юр да не смущает меня чуть повернутый руль, ну не в этом дело. ну куча тачек у мя было, дак даже с девятинной так не было, добавлю чуть меда в эту кучу правда боюсь сглазить:-) на матрене я проехал 120000км без единой поломки кроме расходников по километражу, но вот эти мелочи блин добивают ну реально еслиб мне в сервисе слыша этот стук сказали что все хорошо !!! я б язык в ж... не сунул бы. извените наболело.

да блин :) ну переставь ты колёса :) встанет прямо - значит резина кривая.. или диски... или чуть-чуть там и чуть-чуть там, а в сумме ушло прилично... если летом ехала прямо и резину не кушала, значит схождение ровное. ( если только ям не было больших недавно)

юр спасибо я понял, просто эксперименты по перекидки колес год назад привели меня к киданию на трассе. кстати шкоду я не покупал, я б не купил такое! это был подарок, машина для стариков блин:-)

скорее диски кривые. но рыть дальше не буду, машина должна возить. а не делать из тебя раба:-(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...