idler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день. Прошлой зимой все было ок, даже в морозы. А летом крышка багажника стала подниматься не до конца. Т.е. открываешь ее и отпускаешь - она понимается, но не на самый верх. Уже надоели мне шишки на голове от нее. Где искать проблему? В чем может быть причина? Что менять? Mazda3 2003г. 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 такая же проблема, сегодня даже голову пробил об нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 была такая херь. памиенял араматизаторы крышки багажника (на неоригинал) - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 силиконовая смазка аммортов, и петли когда крайний раз смазывали? их положено каждое ТО смазывать. с учётом, что машина дорестайловая, я ни за что не поверю, что всё было вовремя смазано и обслужено в автомобиле.. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я никогда не смазывал. До меня ( с учетом убитости автомобиля) скорее всего тоже никогда. А как их смазывать? снимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 для начала просто побрызгать... ничего не нужно снимать... а вот петли бы сначала очистителем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А для дилетантов? Очистителем - это чем? WD40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 когда это WD-40 стал очистителем?? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.