MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В общем ищем наиболее адекватный способ выровнить полы на площади 300 кв.м. Назначение помещение промышленное. Т.е. там будут тяжелые рохли кататься и штабелеры. Кто занимается? Можно посчитать сколько будет залить 5 см цемент с гранитом и потом это дело отполировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Полимерные,не меньше!Только не каждая контора возьмется,обьем маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Полимерные,не меньше!Только не каждая контора возьмется,обьем маленький. Маленький? Зажрались чтоли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каково непосредственное предназначение помещения - чисто склад или производственные помещения со станками, инфраструктурой тех жидкостей и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Каково непосредственное предназначение помещения - чисто склад или производственные помещения со станками, инфраструктурой тех жидкостей и тд? Нужно просто смешать цемент и гранитную крошку и этим сделать пол. Затем отполировать. Назначение промышленное. Т.е. рохли с грузом по 2 т. будут кататься иногда. В основном все стоит стационарно. Большая часть перемещаемого груза где то 500 кг. Тудасюда не катается. Раз в день примерно перемещение. Такой пол мы делали в Рязани и там погрузчики катаются без проблем. Но те кто делал разъехались. Хотя я могу и ошибаться. Возможно М500 будет достаточно. Просто не хотелось бы красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А не вариан сделать самым дешевым керамогранитом на нормальной стяжке с сеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А не вариан сделать самым дешевым керамогранитом на нормальной стяжке с сеткой? Я думаю это будет дорого. Не хочу в чужие полы вкладываться. Тем более по ощущениям если объем заказов не уменьшится, то весной придется опять искать новое помещение. Просто хочу для эстетики сделать. Чтобы пыли не было столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сколько тогда в первый раз "вставала" работа за м2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Сколько тогда в первый раз "вставала" работа за м2? Это было 6 лет назад :) Я же не помню. Мы реанимировали хладокомбинат. И там много всего было. Но помню что самым дешевым способом сделать промышленные полы было именно гранит с цементом и полированный. Но там делали с теплоизоляцией, а мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Полы нннада? )) Жаль поздно прочитал, полимерку бы по хорошей цене тебе предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Можешь примерный расклад по ценам сказать? Я сейчас опять планирую переезжать и там видимо тоже надо будет полы делать в части где производство. Полы промышленные с нагрузкой до 4 тонн на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Генподрядная строительная организация, сделать готовывсе, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Генподрядная строительная организация, сделать готовывсе, что угодно. Мне все не нужно, мне полы нужно и можно без генподрядных организаций, а просто людьми с руками не из жопы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.