Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
всем привет! примите меня тоже)) ник на WOT freegag

кстати, в рандоме как-то ЕНОТа встречал...злой гад!))))))

ахахах! бывает бро))

кстати почему рэйдкол? почему не скайп или на крайняк ТС?

заявку в клан отправил... панда ты где?

всем привет! примите меня тоже)) ник на WOT freegag

кстати, в рандоме как-то ЕНОТа встречал...злой гад!))))))

ахахах! бывает бро))

кстати почему рэйдкол? почему не скайп или на крайняк ТС?

заявку в клан отправил... панда ты где?

Работает:) я поехал

Это верно))) Кто сегодня катать будет?

Я, если живой до компа доползу :)

Сегодня бухач???))))

Всем спасибо за игру)))

и тебе, спасибо!

Я очень жду демку со вчерашней игры на карте "Тихий берег". До сих пор не могу понять, как можно было на "елке", имея 69 нр проехать между бачатом и паттоном и после еще кружить возле их арт :)

Всем спасибо за игру)))

и тебе, спасибо!

Я очень жду демку со вчерашней игры на карте "Тихий берег". До сих пор не могу понять, как можно было на "елке", имея 69 нр проехать между бачатом и паттоном и после еще кружить возле их арт :)

Я тебя огорчу но демки нет(((( В попытках изменения формата она погибла смертью храбрых((((

Эм, а что нужно для этой игры? вплане не скачать/зарегаться, а докачаться до ИС-7 и НоГеБать?

Заходишь на сайт игры, скачиваешь клиент и начанаешь бешенный кач!!! Лучше сразу денег кинуть чтоб с премом играть, до ИС-7 зае*шься качаться, оч сложно у меня только ИС щас 7 лвл, а ИС-7 это 10 лвл, ну вообщем сложно ппц.

Эм, а что нужно для этой игры? вплане не скачать/зарегаться, а докачаться до ИС-7 и НоГеБать?

Заходишь на сайт игры, скачиваешь клиент и начанаешь бешенный кач!!! Лучше сразу денег кинуть чтоб с премом играть, до ИС-7 зае*шься качаться, оч сложно у меня только ИС щас 7 лвл, а ИС-7 это 10 лвл, ну вообщем сложно ппц.

насколько я понимаю, должен быть фарм-танк ... т.к. я прусь онли по совковой технике то к примеру СТшка Т-34-85 дешевый ремонт и снаряды, а вывезти експы и денег за бой может нормально, да и с хорошей пушкой может ТТшек ковырять.

А например ИС-7 или САУ-152 это уже ТТшки вроде и там много дороже все.

Дим короче регестрируйся и все сам увидишь, игра интерестная, да и скоро кланом воевать будем.

да я знаю, на Ютубе бои смотрел)

Но вот такое понятие как "Кач" меня мутит уже, я вкачал в одной ММОРПГ воёна и ассасина до кап левела, отдал этому 1,5 года жизни, и начинать заного не хочется ниразу)

Поэтому если от этого гемора избавит премиум акк, то что он дает и сколько в месяц донатедь (примерно)?

Премиум акк повышает доход с боев монеты в 2 раза опыт в 1.5 раза вроде так. Ну я за месяц до 7 лвл докачался (ИС) и еще другой техники много 5, 6 лвл, купил еще прем танк 8 лвл за деньги.

насколько я понимаю, должен быть фарм-танк ... т.к. я прусь онли по совковой технике то к примеру СТшка Т-34-85 дешевый ремонт и снаряды, а вывезти експы и денег за бой может нормально, да и с хорошей пушкой может ТТшек ковырять.

А например ИС-7 или САУ-152 это уже ТТшки вроде и там много дороже все.

ИС-7 - тяжелый танк.

Су-152 и ИСУ-152 - противотанковая самоходка, ПТ.

Совсем разный стиль игры соответственно на них.

Когда переваливаешься за 7-8 уровень то танки зачастую начинают уходить в минус, рандом же, поэтому советую не продавать некоторые танки 5-6 лвл, например т-34, т-34-85, можно иметь в запасе арту Хумеля например и кв-1 кв-2. нагибают и денег привозят не плохо. это из тех что я катал. может конечно и пофармовее танки есть, я не заморачиваюсь играю в удовольствие. Можно купить премиумный танк, например кв-5 леву или Т34, они не уходят в минус и привозят очень хорошо в плюс. Но я играю принципиально не вкладыва в игру, у меня нет према нет премиумнх танков, прем был только в акции всякие, сейчас в ангаре: Елка, т-34, т-54. Качаю 54-ку чтоб потом продать и взять объекта 704.

А ПТ это жесть, как то играл на ису-152 сел на горе (карта малиновка вроде, мы гору обороняли), сел в куст в сторону церкви, около церкви стояли пара тяжей, враги лезли засвечивались, я стреляю на 700 урона, либо убивал, либо пока перезаряжался тяжи коцали и я все равно убивал, в итоге накидал 7 или 8 фрагов не помню, после чего фраза в чат от вражеской ПТ (Ferdinant) "ИСУ красава так и не засветился"

Скинул заявку на вступление в клан, вечерами катаю периодически)

Ни разу в глаза не видел WOT)) быть может боязнь стать потенциальным задротом)

Или стоит втягиваться?

Все зависит от тебя самого, захочешь играть играй не захочешь не играй, там нет такого что надо обязательно играть или например по 3 часа сидеть, бой длится 15 минут максимум, в среднем в рандоме длится минут 7, захотелось сыграть зашел сыграл пару боев и вышел, хотя затягивает, да.

... Можно купить премиумный танк, например кв-5 леву или Т34, они не уходят в минус ...

да ладно? был у меня бой я на кв-5 в минус ушел;) правда один раз но всеже. да и мало совсем примерно 600 700...

а так да, с прем танкеткой никогда в минус не уйдешь, даже есть шанс что при поражении ты никуда не двинулся, ниразу не пальнул а 6000 в плюс;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...