Перейти к содержанию

World of tanks

Max panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
на преме взвод 3 человека, без према 2.

Херово, знатит только роту надо мутить, но там тяжно биться. Кто знает как там клан создать, надо что то платить или нет?

нада :P. в мосваре тоже писали что единственная бесплатная браузерная игра ))))))

нада :P. в мосваре тоже писали что единственная бесплатная браузерная игра ))))))

пффф, мосвар это пылесос для денег!)))))

Я знаю) прем нужно только для создания клана, а потом не нужен

Или легче комнату создать в вентре.

Прем не проблема, голда есть)))

Макс для создания клана нужна голда я незнаю сколько, затем нужно четко определиться с названием клана (я думаю тут проблем не будет), определиться с тегом клана типа: Этот клан безбашенных маздаводов и нам похер по сути на саму игру мы тут развлекаемся.

Conxerse - Conxerse.

Ветка СССР

ТТ 8 (ИС-3), СТ 6-7, ПТ-САУ 5-6, АРТ-САУ 5-6, ЛТ 5. Вся техника топовая, пишите. Частенько гоняю с друзьями во взводе. Можно роту создать.

P.S.: Правда в последнее время больше играю в Planetside 2 на Miller за NK :)

Макс для создания клана нужна голда я незнаю сколько, затем нужно четко определиться с названием клана (я думаю тут проблем не будет), определиться с тегом клана типа: Этот клан безбашенных маздаводов и нам похер по сути на саму игру мы тут развлекаемся.

+1

+++++++1)) Кратко чётко и ясно) Клан назвать м3к "Мазда 3 клуб!

Готов играть)

+ 1

Клан создан!!! Название Mazda3club!!! Добавляемся!!!)))

как именно?

Сань в поиске можешь набрать M3C и тебе клан сразу наш покажет!

Сань я тебе приглашение кинул.

Сань я тебе приглашение кинул.

Нетю там ниче

Ты клан нашел? Сань ищи не в игре а на сайте игры!!!!!

Привет танкисты! :) надеюсь к Новому году присоединюсь в клан, а сейчас как и обещал фотка захваченного нашими Вьетнамскими товарищами американского танка в плен

post-4716-1354507518_thumb.jpg

Привет танкисты! :) надеюсь к Новому году присоединюсь в клан, а сейчас как и обещал фотка захваченного нашими Вьетнамскими товарищами американского танка в плен

post-4716-1354507518_thumb.jpg

M18 Hellcat

Взял вчера себе ELC AMX 5 lvl нормальная машинка))) Чё то как то не активно в клан вступаете ребята, давайте поактивнее!!!

Предлагаю для общения в игре всем скачать Рэид кол. в моем прошлом клане пользовались ей. прога довольно таки хорошая. есть куча каналов где можно попиздеть, послушать музыку, и так далее. ссылку щас кину

RaidCall

Короче я скачал РК(RaidCall) и создал нашу группу. номерок группы будет 5332166 Макс скинь всю инфу где скачать РК и номер группы в первый пост!

Короче я скачал РК(RaidCall) и создал нашу группу. номерок группы будет 5332166 Макс скинь всю инфу где скачать РК и номер группы в первый пост!

Сделал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...