Vodo4nыйMagnat Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Через 1 000 км хочу поменять масло в движке оригинальное. Смысла ехать к офицалам не вижу. Где его можно купить и поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat у тех же официалов... делаю это за 450 р ( БЛОК) ТОлько приезжай со своим маслом и фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А где купить масло и фильтр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat у тех же официалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а дешевле есть варианты, или только у офицалов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat шереметьевская улица д. 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat неофициалов глянь =) мазда сто и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodo4nыйMagnat Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 antiМожно телефончик получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Vodo4nыйMagnat как узнаешь цены - черкани в лс? а то ехать совсем времени нет , может встретились я бы денег зарядил и вечерком подъехал забрал , если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 618-1770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В кунцево 5 литров Дикселии ( с скидкой по клубной карте или карте клиента ТЦ кунцево) 1200 р... думаю это не дорого совсем лично я беру там меняю в БЛОКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 davka приблизительно каак и на шереметьевской... единственное отличие это относительная близость к центру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 davkaприблизительно каак и на шереметьевской... единственное отличие это относительная близость к центру.. На Шереметьевской Mazda Dexelia 5W30 стоит: - 5 литров - 1035 руб (в наличии нет, срок поставки неизвестен) - 1 литр - 250 руб. (осталось несколько штук на сегодняшнее утро). Скидок нет, работают с 9-00 до 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Заезжайте к нам на замену масла вне ТО. Все необходимое всегда в наличии. Также можем предложить MOTUL - оч рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Onix Активно включился в работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 OnixАктивно включился в работу :) Ну Вы скажите, может мне скромнее себя нужно вести, тогда буду сидеть помалкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Также можем предложить MOTUL - оч рекомендую. Хотел перейти на это масло. Но отговорили,т.к. машина на гарантии и недай Бог что-нибудь случится с двигателем 100% сошлются на масло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 OnixАктивно включился в работу :) Ну Вы скажите, может мне скромнее себя нужно вести, тогда буду сидеть помалкивать не не все правильно больше ответов и помощи! а чем это тасло лучше, я вот сам думал об этом масле моtul! какая вязкость и по деньгам сколько выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 OnixАктивно включился в работу :) Ну Вы скажите, может мне скромнее себя нужно вести, тогда буду сидеть помалкивать Да не, Дим, не стоит :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Также можем предложить MOTUL - оч рекомендую. Хотел перейти на это масло. Но отговорили,т.к. машина на гарантии и недай Бог что-нибудь случится с двигателем 100% сошлются на масло!!!! +1 тоже хотел, опять-таки по рекомендации Onix (он его в свой мотоцикл льёт , но гарантия..... Дилер должен доказать факт поломки по вине масла, т.е. провести экспертизу, но в нашей стране любая экспертиза скажет: "Прав тот у кого больше $" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Также можем предложить MOTUL - оч рекомендую. Хотел перейти на это масло. Но отговорили,т.к. машина на гарантии и недай Бог что-нибудь случится с двигателем 100% сошлются на масло!!!! а ты не кому неговори! меняй в блоке, а если что по гарантии ехай к другим и говоришь ничего не знаю лью декселию! (но говорят мотul намного лучше и соотвтственно риск чего нибудь сломаться тоже меньше) 5w30 также как и декселия, кто то узнавал что можно лить другое, главное вязкость по инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 KIRILL-777 По деньгам примерно в 2 раза дороже Dexelia. Dexelia в канистре 5 л. стоит 1035 руб., Motul около 2000-2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 KIRILL-777 В случае поломки движка, дилер будет проводить экспертизу, т.к. вряд ли захочет менять по гарантии движок и терять деньги за работу суммарно на 7000-9000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 300 V Power Racing 5W-30 Спортивное моторное масло для гоночных автомобилей. Разработано для спортсменов и водителей профессионалов. 100% SYNTHETIC с использованием технологии «Double Ester» - SAE 5W-30 Применение Спортивные автомобили, оснащенные атмосферическими и турбированными двигателями. Для квалификационных и гоночных двигателей, требующих максимальной отдачи мощности и максимально быстрого вхождения в наиболее высокие режимы: квалификационные заезды, street racing, кольцевые гонки, Nascar, гонки монотипов, гонки по побережью, ралли и т.д. Двигатели, позволяющие применение низковязкостных масел и допускающие слабое растворение масла топливом. Прочее использование: бензиновые двигатели, турбодизельные двигатели с прямым впрыском и катализатором. Характеристики Референции Превосходит существующие категории Команда референт NISMO NISSAN, GT Japon–Coloni Motorsport MUGEN, Formule 3 Технология «Двойной Эстер»: максимальная резистентность масляной пленки, уравновешенная полярность, сопротивляемость высоким температурам. Модификатор трения: максимум мощности, более низкая рабочая температура двигателя. 0% потерь при сдвиге: стабильное давление масла вне зависимости от условий применения. Максимальная износостойкость. Абсолютно чистый двигатель. Вязкость 5W-30 обеспечивает превосходную циркуляцию масла, моментальное обеспечение давления масла, облегченные подъемы в режим. Рекомендации по применению Интервал замены: адаптировать в зависимости от применения. Может смешиваться с синтетическими или минеральными маслами. Физико-химические данные Класс вязкости SAE J 300 5W-30 Плотность при 15°C (59°F) ASTM D1298 0,870 Вязкость при 100°C (212°F) ASTM D445 11 mm2/s Вязкость при 40°C (104°F) ASTM D445 65 mm2/s Индекс вязкости ASTM D2270 162 Вязкость HTHS при 150?С (302?F) ASTM D4741 3,61 mPa.s Точка изменения текучести ASTM D97 -36°C / -33°F Температура вспышки ASTM D92 218°C / 424°F Летучесть (NOACK) NFT 60 161 7,4% Щелочное число ASTM D2896 11,3 mg KOH/g информация взята с сайта http://www.motul.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 У нас Вы можете приобрести масло 300 V Power Racing 5W-30 по очень выгодной цене. Канистра 2л - 960р, с учетом клубной скидки 910р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.