Верталь Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет всем,перестал работать эгур,снял разобрал эл.часть окозалось сгорел транзистор.Перепаял поставил всё заработало ,вывернул руль в крайнее положение и эгур умер.Сново разобрал и всё таже проблема сгорел транзистер. Всё заново перепоял поставил и вновь он у меня заработал вывернул руля и всё опять сгорел.Может кто знает из-за чего он у меня может гореть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в Эгуре??? в насосе?? я более чем уверен, что тут на форуме на Ваш вопрос вряд ли кто-то ответит. насос в крайних положениях с нагрузкой потребляет до 40А тока. поэтому сгореть может всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верталь Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да, в эгре сгорает транзистор №P2N0403 по его характеристике 150А. Я думаю возможно на гидровлической части насоса не срабатывает предохранительный клапан, он должен открываться когда руль вывернут до конца и сбрасывать давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верталь Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может он сгорать из-за датчика поворота руля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.