Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Стоял я как-то рядом с одним совсем непримечательным зданием, в которое я и моя пассия ходили на тренировки. В общем, стоял, ждал начала занятия, а в это время ко мне из рядом припаркованной машины подошел парень, протянул черную листовку с символикой Mazda 3 Club и предложил к ним присоединиться. Я сказал что подумаю, положил листовку в сумку, где до сегодняшнего дня она и пролежала. С пассией мы очень скоро расстались, и вот сижу я, смотрю на эту черную, уже изрядно потрепанную не самым бережным отношением листовку и думаю: может это судьба? ) Питер, Mazda 3, 1.6, galaxy grey, автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет! конеш судьба! не расстраивайся! вливайся и осваивайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет! конеш судьба! не расстраивайся! вливайся и осваивайся)))) Ага, как говорится - все к лучшему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветики! Ну что?!))) Давай традициоонные фото маФынки и своё в парадно виде, т.е. в красных труселях ;) Я не шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima575 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет!паркуйся,это точно судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, земляку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветики!Ну что?!))) Давай традициоонные фото маФынки и своё в парадно виде, т.е. в красных труселях ;) Я не шучу))) Посмотрел я на свою машинку...надобно ее сначала помыть что ли. Обязательно выложу. Красные труселя...черт, у меня нет! Да-да, это фейл, но я что-нибудь придумаю, чтобы порадовать друзей по клубу ; ) Привет, земляку)))) Ничего себе какие здесь фотомодели. Свой город мне нравится теперь еще больше. Привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это ты мой банерочек не видел ещё))) (это я так машинку свою обзываю) Чёрт! Ты чего такой не подготовленный?))) Бегом в магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это ты мой банерочек не видел ещё))) (это я так машинку свою обзываю) Маленький какой-то банерочик, побольше то не было? ; ) Чёрт! Ты чего такой не подготовленный?)))Бегом в магазин))) Да вообще, понаприглашают не пойми кого, даже красных труселей у них нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Неее, сказали тебе и этого хватит))) А что? Правда маленький? Надо позвонить попросить побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Неее, сказали тебе и этого хватит)))А что? Правда маленький? Надо позвонить попросить побольше))) Нужно сааамый большой просить, чтобы из космоса было видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я в нём потеряюсь))) Неее, пусть уж такой будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Dima575, Red_Devil, InDiGo, какой у вас доброжелательный сайт ) всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет, присоединяйся))) Загляни еще сюда Mazda3-club Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тезей Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Доктор Лис, experiment Приветствую! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Привет-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Присоединяйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.