Сэд Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв… премьера (мир) 21 декабря 2012 премьера (РФ) 27 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну вот.. мы ее не увидим))) конец света 21.12 ))) а у нас оптимистично перенесли на 27 июня ;)))))) интересный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень люблю подобные фильмы. жду, жаль что в июне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень люблю подобные фильмы. жду, жаль что в июне ((( ну я думаю у нас экранка с переводом раньше появиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Очень люблю подобные фильмы. жду, жаль что в июне ((( ну я думаю у нас экранка с переводом раньше появиться))) Экранка не интересна вообще, я думаю до июня вполне может уже БДрип выйти без дубляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Давно слышал про этот фильм, если честно думал ещё масштабнее будет киношка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 что то типо Я легенда,только они на Солнце не реагируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну наконец то ЖИВЫЕ мертвецы, а то вечно как унылое гамно с руками вперед. Надо будет заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 о чем фильм? )) помнится война миров была про пришельцев,а тут на лицо очередной резидент ивел )) только с питом в главной роли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Это они зря нас так премьерой обидели. Все-равно наши первыми экранку в интернет выкинут)))) А по сабжу надеюсь, что Питта загрызут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Интересно будет глянуть, должно получиться что-то стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 КТо нибудь посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я только сегодня пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Лучше бы пошел на фильм про иллюзионистов-грабителей. Первая половина фильма вся черная, иногда даже не понятно что происходило. Разглядеть в очках 3-д было не возможно. Сюжет, как обычно, логично прост. Вторая половина фильма - скука. Был только момент когда зал ржал над "чуваком" клацающим зубами. Посмотрел - забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я честн надеялась что мне будет интересно... но я ошиблась. ничего нового, предсказуем не интересен... страшный? нет. запоминающийся?? на след день не могла вспомнить вообще на что ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Блевотень ! ! ! И не война миров z , а мировая война z (то есть - world war 1 , world war 2 , world war z) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.